要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

女宝宝脸上有块浅褐色胎记,感觉特对不起她。。。

12976225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝在月子里发现脸颊上有块浅褐色胎记,有大人拇指大小,医生说是胎记,可能会消退,也可能会变大。。。女孩子脸上有一块胎记,感觉很对不起她em74,只能希望胎记能慢慢消失em25。美妈们有没有遇到过同样的问题,不吝赐教啊,该咋办呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:04
我家宝宝在额头上也有一块很大的胎记,刚开始时我也挺难受的,有时候特在乎别人会怎么看他。但后来想想,等他长大后去掉就好了。而且我是他妈妈,都这么在意,也许会让宝宝有心理阴影。于是再有小孩问时,我就说这是我给我家宝宝的小记号,因为我很爱他,要在众多宝宝中一眼认出他来。
点击查看全文
nihaoxiangxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:09
幸运龙宝妈 发表于 2013-1-29 10:04
<br/>我家宝宝在额头上也有一块很大的胎记,刚开始时我也挺难受的,有时候特在乎别人会怎么看他。但后来想想,等 ...
<br/><br/>恩,我也是怕别人的看法影响她以后的性格,长大后做激光去胎记也是要受苦,还不知道能不能全部去掉,所以特自责,怎么让胎记长她脸上。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:15
唉,我也不知道为啥自己的宝宝会有胎记。看到别的宝宝白白净净的有时候挺羡慕。但不管怎么样,都是我的宝宝,我要是嫌弃他,他会更难受。
<br/>所以楼主你轻松点啦,事情已经发生,无谓纠结。着眼以后更重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:43
跟你有什么关系?现在激光可以消掉的,完全不是问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:56
我家宝儿在发际线那边也有一小块  褐色的。大概小拇指头盖那么大。
<br/>我想看它发展了 反正还有流海可以遮住。
<br/>要不然就去激光 现在科技那么发达 么问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:16
我家宝有块胎记在大腿后面。。。em14有胎记不怕弄丢。
<br/>大点还有的话,她像弄掉就弄掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:09
我家的胎记在右眼皮上,很大一块,希望能去掉?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-3 13:23
可以手术去掉的,别太担心
<br/>跟你没关系的,别自责
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:00
去过医院进行检测吗?红胎记是不会自行消退的,多长时间了?
点击查看全文