要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月18,19号排卵现在的症状,姐妹们有没有目前测出好孕的

872631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月18号测到plsz强阳,19号转弱,18号晚上安排功课,之后连续几天总觉得小腹两侧有针刺痛感,打嗝,放P,但一直没有RT疼,一直到28号早上(排卵10天)没忍住,用了秀儿的ZZYSZ,结果明晃晃的大白板,不死心连续到29号早上再测仍就大白板,但是这两天的体温一直在37.01,所以有些困惑,是不是早早孕白板就没有希望好孕了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 09:17
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 09:17
今天体温突然上升了,貌似zzy有点印子,貌似又没有,不知道是不是我太想看到印子的错觉啊em25
点击查看全文
wj831019 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 09:20
em27我盯着看了半天,连意念中的灰印都没有,真让我崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:22
我也是意念灰都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:36
我也是那2天排的,毫无任何症状
点击查看全文
wj831019 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 09:38
草果妹 发表于 2013-1-29 09:22
<br/>我也是意念灰都没有
<br/><br/>em81抱抱,来个安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 09:49 | 来自WAP
没感觉,我16晚上六点打hcg一万,十八号上午之前排卵,昨天今天秀儿的好运棒子都是粉色的,但是我纠结是hcg没代谢好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 09:51
belle3624 发表于 2013-1-29 09:49
<br/>没感觉,我16晚上六点打hcg一万,十八号上午之前排卵,昨天今天秀儿的好运棒子都是粉色的,但是我纠结是hcg ...
<br/><br/>我是18号打的6000HCG,昨晚上也是粉印,但今早就白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 09:52
情况相同,29日一早zzy依然大白板 失望中
点击查看全文