要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

求助大家,医生一直说我胚胎发育不好

楼主: 蕾蕾0812
3872562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25号:最后一次月经
2月23号,:排卵(我去医院测得排卵)
3月8号:去医院查的血,测出怀孕,但医生说胚胎发育不好
想求助大家,今天是3月25号,我是怀孕几天,之后也复查很多次,
3月19号查的孕酮10•9HCG955,医生还说是胚胎发育不好,说我连保胎的必要都没有,说是十有八九的保不住,让我26号再去复查,这一个星期也没有肚子疼,也没有留血,我现在很担心,宝宝真的是发育不好么,求助大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 03:08
你现在就怀孕45天,你排卵晚了好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 03:15
楼主你按末次月经2.10号来算,别理你那医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 04:32
你应该去强烈要求保胎。打hcg和黄体酮,过几天再去验血看看报告怎么样再做决定吧。希望你能好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 04:33
你应该去强烈要求保胎。打hcg和黄体酮,过几天再去验血看看报告怎么样再做决定吧。希望你能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 07:33
蕾蕾0812 发表于 2012-3-26 19:29
<br/>是有翻倍啊,但是值不高,今天做B超的大夫说我日子浅,
<br/><br/>有翻倍的话应该没什么问题,个体差异,有的人HCG本来就低。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:04
蕾蕾0812 发表于 2012-3-26 21:39
<br/>恩,我想努力看看吧,如果真的不好就不勉强啦,你胎停过一次么,是什么原因啊 ...
<br/><br/>如果我这次没保胎就能成功的话,上次的原因就是我累着了,我以为自己身体很好,即使刚怀孕也无所谓的,什么也不懂,一天到晚闲不住,还以为自己很年轻呢,其实都三十好几了。上次大夏天的,我跟姐姐出去玩了,外面特别热,而且屋内空调感觉有点冷,我当时就感觉身体不太舒服,但是也没往心理去。上次宝宝长的很好,胎心也好。可是三个月的时候发现已经胎停了,而且二个月的时候宝宝就已经离开我了。当时很伤心,不过我心大,努力调整身体,月经也正常,没理由怀不上的。我总出去运动。过了一年多,也就是现在才要宝宝,没想到当月要当月就有了。在我要宝宝的前一个月,我去杭州灵隐寺拜佛了,心诚则灵吧。呵呵。加油,没事的,不管怎么样只要有信心宝宝肯定会在恰当的时候来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:09
em25em25em25
<br/>保佑一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:02
我也在保胎中,大家一起加油em25em25em25
点击查看全文
蕾蕾0812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:00
anita800314 发表于 2012-3-27 08:04
<br/>如果我这次没保胎就能成功的话,上次的原因就是我累着了,我以为自己身体很好,即使刚怀孕也无所谓的,什 ...
<br/><br/>对啊。心态很关键的,祝福你跟宝宝健健康康
<br/>
点击查看全文
蕾蕾0812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:02
1004584966 发表于 2012-3-27 04:33
<br/>你应该去强烈要求保胎。打hcg和黄体酮,过几天再去验血看看报告怎么样再做决定吧。希望你能好孕。 ...
<br/><br/>已经打了一个星期的黄体酮啦,希望宝宝跟我一起加油
<br/>
点击查看全文