要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

求助大家,医生一直说我胚胎发育不好

楼主: 蕾蕾0812
3862862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25号:最后一次月经
2月23号,:排卵(我去医院测得排卵)
3月8号:去医院查的血,测出怀孕,但医生说胚胎发育不好
想求助大家,今天是3月25号,我是怀孕几天,之后也复查很多次,
3月19号查的孕酮10•9HCG955,医生还说是胚胎发育不好,说我连保胎的必要都没有,说是十有八九的保不住,让我26号再去复查,这一个星期也没有肚子疼,也没有留血,我现在很担心,宝宝真的是发育不好么,求助大家
点击查看全文
蕾蕾0812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:31
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-26 09:43
<br/>我排卵第15天去抽血,HCG839  孕酮34  隔天翻倍成功,你的HCG值和孕酮都好低额 ...
<br/><br/>医生让我保胎看看,孕酮是不高,比之前降啦
<br/>
点击查看全文
蕾蕾0812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:34
猫同学 发表于 2012-3-26 09:40
<br/>医生是根据什么判断胚胎不好的呢?
<br/>只要还有一线希望就别放弃!
<br/><br/>查血的数值啊,今天做B超,看见胚胎啦。但是孕酮低,医生说我可能保不住,我不甘心,坚持要保,希望宝宝能跟我一样坚强
<br/>
点击查看全文
蕾蕾0812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:36
小柠檬宝贝 发表于 2012-3-26 09:42
<br/>或许你是月经不规律呢 。。再等等吧
<br/><br/>恩,医生给我开了保胎药,现在就安心养胎,你快生啦,祝贺你啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 19:37
蕾蕾0812 发表于 2012-3-26 19:21
<br/>今天去复查啦,孕酮7•5HCG3000多,医生说我十有八九保不住。我还是坚持保胎,有希望我就一定要保,我希 ...
<br/><br/>看你HCG翻倍状况,也算是勉强正常。不过孕酮确实很低,再加上你说你月经也不太正常,也许黄体功能有点问题,这样的话,还是建议保胎。不过一般来说,医院医生确定你宫内了才敢给保,不然他们也不敢乱保的。
<br/>我是建议你没有异常状况的话,3天-1周的时间内到医院再做个血检,看看HCG和孕酮状况如何了,再就是做个阴超,阴超比较清楚准确,确认是否宫内妊娠,如果是宫内了,跟医生商量一下保胎的事,打针又便宜效果又显著。
<br/>
<br/>
点击查看全文
蕾蕾0812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:49
LisaYL 发表于 2012-3-26 19:37
<br/>看你HCG翻倍状况,也算是勉强正常。不过孕酮确实很低,再加上你说你月经也不太正常,也许黄体功能有点问 ...
<br/><br/>今天做B超啦,确定是宫内,医生给开了打的,也开了吃的
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 19:53
蕾蕾0812 发表于 2012-3-26 19:49
<br/>今天做B超啦,确定是宫内,医生给开了打的,也开了吃的
<br/><br/>那就好,那你现在也不用多想其它的,安心保胎就是了,看你的数值,现在还绝对不到要说放弃的时候呢,加油!
<br/>
<br/>
点击查看全文
蕾蕾0812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:57
LisaYL 发表于 2012-3-26 19:53
<br/>那就好,那你现在也不用多想其它的,安心保胎就是了,看你的数值,现在还绝对不到要说放弃的时候呢,加油 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲的帮助,让我更有信心啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:59
祝愿LZ的宝宝平安顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:40
蕾蕾0812 发表于 2012-3-26 19:29
<br/>是有翻倍啊,但是值不高,今天做B超的大夫说我日子浅,
<br/><br/>恩。放心吧。再过一周再去医院看一下。也许医生是对的,你的排卵期靠后也有可能的。相信自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:43
蕾蕾0812 发表于 2012-3-26 19:25
<br/>今天做啦,做B超的大夫说我受孕晚,日子浅,但是给我诊断的大夫又说我十有八九保不住,我不甘心,坚定要 ...
<br/><br/>过一周,如果你没出血或者肚子痛,到时候再查一下血看看。我当时也是,但是确实不能排除意外的可能,代夫肯定要把话说的圆满一些。不过你不要害怕,即使这个宝宝不好也没关系,以后还有机会,顶多有个心理准备吧。
点击查看全文