要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请问2个多月的宝宝还拉稀正常吗?

楼主: smallyoyo
805517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
母乳喂养的
怎么2个多月了大便还是稀的?正常吗? 什么时候拉成形的呢?
每天拉五六次吧
 从出生到现在长了6斤吧  挺欢的 食欲很好
em49

-----------------------------

我是给他白天用尿布+把尿---推荐竹纤维的,比棉的软和好洗
 晚上用尿不湿
每次大便后都用清水洗pp 小pp挺好的 没红
要用纸擦pp时最好用婴儿专用的软纸 普通卫生纸太硬 很容易擦破皮
还可以买防pp红的膏 保护皮肤
还有提醒各位宝妈不要忘记给宝宝喂VD  我用的德国D-Fluoretten 500  淘宝好多卖的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:08
我宝宝比你的小3天,也是纯母乳喂养。便便也稀,还有水,问医生都说没事,体重增长正常就好。而且我宝宝的便便还有奶瓣呢,不过宝宝长的很好,只是这样拉稀屁屁眼总是红红的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:27
楼主是母乳喂养吗  我家的拉到4个月才好的,严重得很咳嗽,打喷嚏,反正只要试一下劲便便就会出来,em27医生说是母乳性腹泻,没事的,只要体重正常张就行。屁屁红了就抹点香油em14
点击查看全文
smallyoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:50
goodluck123 发表于 2013-1-29 07:52
楼主宝宝体重增重怎么样?

长得很多 从出生到现在长了6斤吧 挺欢的 食欲很好
拉稀也没事就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:31

RE: 请问2个多月的宝宝还拉稀正常吗?

水云爱 发表于 2013-1-29 18:08

我宝宝比你的小3天,也是纯母乳喂养。便便也稀,还有水,问医生都说没事,体重增长正常就好。而且我宝宝的 ...

我家宝宝半个月,也是经常拉稀,之前也是红红的没在意,今天发现肛门边的皮都破了。所以宝妈一定要注意。
点击查看全文
smallyoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:44
我是给他白天用尿布+把尿---推荐竹纤维的,比棉的软和好洗
 晚上用尿不湿
每次大便后都用清水洗pp 小pp挺好的 没红
要用纸擦pp时最好用婴儿专用的软纸 普通卫生纸太硬 很容易擦破皮
还可以买防pp红的膏 保护皮肤
还有提醒各位宝妈不要忘记给宝宝喂VD  我用的德国D-Fluoretten 500  淘宝好多卖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:52
半母乳一直未成形每天洗澡用婴儿称称只要在长我就没管,三个月共长了近10斤,三月后增速减缓我们是早产双胞胎从4•6斤到14斤了。妈妈不放心可以备个婴儿称和体温器
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:34
最暖の伴 发表于 2013-1-29 20:31
<br/>我家宝宝半个月,也是经常拉稀,之前也是红红的没在意,今天发现肛门边的皮都破了。所以宝妈一定要注意。 ...
<br/><br/>是啊,现在还是一天拉4、5次,只要拉完我就给他洗,然后抹护臀膏。
<br/>
点击查看全文