要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请问2个多月的宝宝还拉稀正常吗?

804717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
母乳喂养的
怎么2个多月了大便还是稀的?正常吗? 什么时候拉成形的呢?
每天拉五六次吧
 从出生到现在长了6斤吧  挺欢的 食欲很好
em49

-----------------------------

我是给他白天用尿布+把尿---推荐竹纤维的,比棉的软和好洗
 晚上用尿不湿
每次大便后都用清水洗pp 小pp挺好的 没红
要用纸擦pp时最好用婴儿专用的软纸 普通卫生纸太硬 很容易擦破皮
还可以买防pp红的膏 保护皮肤
还有提醒各位宝妈不要忘记给宝宝喂VD  我用的德国D-Fluoretten 500  淘宝好多卖的

最佳答案

幸福布娃娃 查看完整内容

纯母乳喂养的宝宝大便都是金黄色稀软便,一天三至五次或者一天没有都是正常的,只有添加辅食后才会成形,一天一次。这个时候主要通过观察宝宝大便的颜色和性状来判断,而不是次数。注意观察宝宝是否有腹痛导致的哭闹和体重不增反降的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 07:08
纯母乳喂养的宝宝大便都是金黄色稀软便,一天三至五次或者一天没有都是正常的,只有添加辅食后才会成形,一天一次。这个时候主要通过观察宝宝大便的颜色和性状来判断,而不是次数。注意观察宝宝是否有腹痛导致的哭闹和体重不增反降的情况
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 07:32 | 来自WAP
我家宝宝也是这样,因此体重两个月才重三斤多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 07:52 | 来自WAP
楼主宝宝体重增重怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-29 09:06
我家的这个三个多月的时候成形,还很定点。
<br/>但是宝宝之间有差异。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:30
母乳宝宝就是这样啊。母乳便就是稀稀水水的。添加副食后,便便才会成行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:02
我觉得正常,是金黄色的就正常,不用担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:17
母乳是比较稀的啦!正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:59
非常正常,再正常不过
<br/>宝宝大便一天拉一次且成形的时间不一,有的早有的晚,这很正常
<br/>从你尿不湿上宝宝大便颜色看来,便便很好
<br/>我宝宝到6个月才一天一次,不是稀的
<br/>只要不是水便分离,次数多的离谱,没关系,仔细观察就OK
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:49
这个也是我超想问的问题啊 ,我BB纯母乳喂养,也是这样的便便,而且便便还有小籽籽一样的东西,现在40多天,家人都说是消化不良,一度想抱医院检查,, 我看不出来是不是水便分离,因为尿布湿吧水都吸收了 ,现在我很纠结呢 不知道是不是拉肚肚啊
点击查看全文