要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

正常精子7%是不是说明畸形率93%?会不会造成胎停育?

楼主: embarrast
4729915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生化妊娠一次,之后老公检查精子其他都很正常,就是畸形率太高93%,但是医生又说没问题,我们也没在意这个事。现在怀孕50多天了看不到胎芽,医生让放弃,可能是胎停育,不知道这个会不会是原因?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:17
embarrast 发表于 2013-2-5 15:19
<br/>哎当时太大意了,也不懂,以为医生说没事就没管,谁知第二次这个结果
<br/><br/>我一朋友的老公就是畸形率高,其它都正常,怀了几次都是胎停,医生也说只要能受孕的就是好精子,医生太理论了,网上也有好多姐妹都是这个原因胎停多次的。
点击查看全文
embarrast (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:50
baoatong 发表于 2013-2-6 10:17
<br/>我一朋友的老公就是畸形率高,其它都正常,怀了几次都是胎停,医生也说只要能受孕的就是好精子,医生太理 ...
<br/><br/>那你朋友现在怎么样?我现在就想弄清楚到底怎么回事,真查出来毛病也好治,我就害怕查不出来什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:11
后来胚胎染色体检查正常吗?
点击查看全文
embarrast (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:23 | 来自WAP
jerome80 发表于 2013-05-15 22:11
<br/>后来胚胎染色体检查正常吗?
亲刚看到你的回复,好久不上播种了,来晚了不好意思。查的胚胎染色体,我俩的染色体都是正常的,一直没有查出原因。我的封闭抗体是阴性,最后医生让我做治疗,我没有做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:53 | 来自WAP
baoatong 发表于 2013-01-30 14:23
<br/>畸形率高就是会造成胎停流产,别听医生的。
我就是这样,胎停两次,伤不起啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:17
你好,请问现在你有宝宝了吗?我老婆有过和你一样的情况,怀孕三个月,检查说没有胎心,很伤心,然后去检查,发现是我的精子畸形率高,当时想可能是我的问题!所以一直在看,吃中药,但是效果不明显!想要孩子,又怕会会出现之前的情况,所以就问问你现在怎么样了?
点击查看全文