要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

正常精子7%是不是说明畸形率93%?会不会造成胎停育?

4712915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生化妊娠一次,之后老公检查精子其他都很正常,就是畸形率太高93%,但是医生又说没问题,我们也没在意这个事。现在怀孕50多天了看不到胎芽,医生让放弃,可能是胎停育,不知道这个会不会是原因?

点击查看全文
embarrast (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:13
荷荷的妈妈 发表于 2013-1-29 10:15
还是让精子达到正常值后再怀孕最好

请问正常值是多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:43
和畸形率没关系的,放心。
<br/>
<br/>还有你的HCG和孕酮数值怎么样?  可以在孕60天左右再看了,胎芽和胎心一起看。如果56只看到胎芽,你下次还得查一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 21:38
楼主抱抱,胎停是折磨啊,医生总说能怀的都是好精子,我纠结啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:13
是跟精子的畸形有关的,你自己也亲身经历了,赶快让你老公去看病治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:23
畸形率高就是会造成胎停流产,别听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:15
Yangwondering 发表于 2013-1-29 16:43
<br/>和畸形率没关系的,放心。
<br/>
<br/>还有你的HCG和孕酮数值怎么样?  可以在孕60天左右再看了,胎芽和胎心一起看。 ...
<br/><br/>60天去了,基本无胎芽,更无胎心了,当时决定做清宫了,祝福mm啊,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:17
cx8061 发表于 2013-1-29 21:38
<br/>楼主抱抱,胎停是折磨啊,医生总说能怀的都是好精子,我纠结啊
<br/><br/>抱抱~前几天做了清宫,现在在家休养,等过一个月去检查去,做了胚胎染色体检查还没出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:18
SU524300 发表于 2013-1-30 10:13
<br/>是跟精子的畸形有关的,你自己也亲身经历了,赶快让你老公去看病治疗吧
<br/><br/>恩准备好好检查下,他原来读书时候还是运动员呢,最近一年膝盖坏了没运动,一下子发胖二十斤,我们觉得可能有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:19
baoatong 发表于 2013-1-30 14:23
<br/>畸形率高就是会造成胎停流产,别听医生的。
<br/><br/>哎当时太大意了,也不懂,以为医生说没事就没管,谁知第二次这个结果
点击查看全文