要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕19周左耳听到心跳声

1582718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周,这两天左耳一直能够听到心跳的声音,准确的说是血管跳动的声音,百度了一下,说是耳鸣的一种,有姐妹知道吗?有什么方法改变啊?

好几个姐妹回复,都有这样的状况,看了看,都是20周左右的状况,欢迎更多姐妹提供信息,如果有治疗方法或知道原因的,也请告诉我们。谢谢啦!
点击查看全文
福气宝宝2013 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:51
乖乖宝宝来吧 发表于 2013-1-29 10:24
<br/>楼主,我和你一样啊,也是左耳,时不时的听到自己的心跳声,哎好难受啊,我是自从上次和我老公吵架气的耳朵 ...
<br/><br/>是啊,听到的时间长了,就有些烦躁,我睡了一觉之后好点了,偶尔还能听到。你试试睡好了会减轻吗?还有就是深呼吸,都试试吧,我也不确定哪个管用。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:53
茉莉合子 发表于 2013-1-30 15:41
<br/>我也听到好久了,记得三个月的时候右边偏头疼了一阵,现在就是右边耳朵能听见,貌似是耳朵旁边有了脉搏一样 ...
<br/><br/>前三个月我也头疼过,有好几次,难道和这个有关?我已经有一个多月没头疼了,就没往这里想。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:54
甜_又_甜。 发表于 2013-1-30 16:35
<br/>我也是,。有时候心跳声重的睡不着
<br/><br/>呵呵,我还没那么严重,转移注意力后能睡着,睡醒了会好转。现在偶尔还会有,你可以试试深呼吸,也许管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:22
我也能听见心跳声,有时走的快了或者着急了,听的更清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:25
怀孕的缘故,心跳加快了,我也这样,特别是吃过饭以后,特别明显,一测心跳都到90多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:16
福气宝宝2013 发表于 2013-1-30 16:51
<br/>是啊,听到的时间长了,就有些烦躁,我睡了一觉之后好点了,偶尔还能听到。你试试睡好了会减轻吗?还有就 ...
<br/><br/>我现在每天都能听到啊,有时候又没有
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:13
selina8787 发表于 2013-1-30 20:25
<br/>怀孕的缘故,心跳加快了,我也这样,特别是吃过饭以后,特别明显,一测心跳都到90多了 ...
<br/><br/>呵呵,我的心律也很快,有次体检就然看到107,护士也没说啥,估计是血压不高就没事。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:15
joannafeng 发表于 2013-1-30 20:22
<br/>我也能听见心跳声,有时走的快了或者着急了,听的更清楚
<br/><br/>走路快了我就呼吸急促,大喘气,呵呵,不知道孕周大了怎么过啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:53
我也是左耳能听见,而且心跳比以前快了好多,以前60左右,现在快的时候能到100,不过血压还和以前差不多100/70
点击查看全文