要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕19周左耳听到心跳声

1560418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周,这两天左耳一直能够听到心跳的声音,准确的说是血管跳动的声音,百度了一下,说是耳鸣的一种,有姐妹知道吗?有什么方法改变啊?

好几个姐妹回复,都有这样的状况,看了看,都是20周左右的状况,欢迎更多姐妹提供信息,如果有治疗方法或知道原因的,也请告诉我们。谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:11 | 来自WAP
是你自己的心跳。我早就感觉到了。自从有了胎心搏动后,自己心跳力度加强了,身体很多地方都能感觉到跳动。我有时手指合在一起,都能感觉到砰砰的跳动
点击查看全文
福气宝宝2013 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:04
yuki宝 发表于 2013-1-28 23:11
<br/>是你自己的心跳。我早就感觉到了。自从有了胎心搏动后,自己心跳力度加强了,身体很多地方都能感觉到跳动。 ...
<br/><br/>谢谢,你说的那种早就感觉到了,手指,腹部特别明显。这个好像是耳鸣的一种,昨晚睡前一直能听到,有点烦躁。睡了一觉好一点了,不知道还会不会有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:09
福气宝宝2013 发表于 2013-1-29 10:04
<br/>谢谢,你说的那种早就感觉到了,手指,腹部特别明显。这个好像是耳鸣的一种,昨晚睡前一直能听到,有点烦 ...
<br/><br/>不会耳鸣的啦,呵呵。只是心跳功能加强了而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:10
晚上睡觉的时侯是可以听见的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:12
yuki宝 发表于 2013-1-29 10:09
<br/>不会耳鸣的啦,呵呵。只是心跳功能加强了而已。
<br/><br/>谢谢,那我就放心了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:13
ll16 发表于 2013-1-29 10:10
<br/>晚上睡觉的时侯是可以听见的
<br/><br/>呵呵,可能是安静了吧,白天没事。一直跳啊跳的,有点难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:24
楼主,我和你一样啊,也是左耳,时不时的听到自己的心跳声,哎好难受啊,我是自从上次和我老公吵架气的耳朵里嗡嗡的那时候开始的,已经有好久了,一直这样,em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:41
我也听到好久了,记得三个月的时候右边偏头疼了一阵,现在就是右边耳朵能听见,貌似是耳朵旁边有了脉搏一样的血管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:35
我也是,。有时候心跳声重的睡不着
点击查看全文