要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

多囊,好不容易有优势卵泡了,却皮试阳性,促排针不能打,JMM,跪求招儿啊,我的泡泡自己拍不下去

楼主: BABY你好2013
899419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,好不容易有优势卵泡了,却皮试阳性,促排针不能打,JMM,跪求招儿啊,我的泡泡自己排不下去。

有这样情况的JM吗?你们是怎么做的?em25em25em25em25

点击查看全文
BABY你好2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:33
bjnz6688 发表于 2013-1-29 19:20
<br/>中药加针刺排卵好啊,可以试试
<br/><br/>中药来不及了吧?针刺是怎么弄?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:43
我促排,没做皮试呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:58
楼主跳绳很管用的,试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:14
盼我的宝贝 发表于 2013-1-30 12:43
<br/>我促排,没做皮试呀
<br/><br/>医生说必须做皮试,不然有可能引起严重后果,我后来说就算有可能出问题那也少打点儿吧,可是医生不肯,全靠天定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:15
╮爱虾米 发表于 2013-1-30 12:58
<br/>楼主跳绳很管用的,试试吧
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,我正在尝试,但愿不负我所望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:15
BABY你好2013 发表于 2013-1-30 12:33
<br/>中药来不及了吧?针刺是怎么弄?
<br/><br/>我看的医生对不排卵的要扎针、肚皮、腰,有几个地方扎;成功率高、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:17
bjnz6688 发表于 2013-1-30 14:15
<br/>我看的医生对不排卵的要扎针、肚皮、腰,有几个地方扎;成功率高、
<br/><br/>可是给我看病的医生为什么都没有告诉我这个,还说没有别的办法了 ?好麻烦呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:20
BABY你好2013 发表于 2013-1-30 14:17
<br/>可是给我看病的医生为什么都没有告诉我这个,还说没有别的办法了 ?好麻烦呀 ...
<br/><br/>有的医生可能不知道这个方法吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:23
bjnz6688 发表于 2013-1-30 14:20
<br/>有的医生可能不知道这个方法吧
<br/><br/>看来我还得跑一趟医院,我们这是个小城市,虽然是三甲医院,但是医生的医术好像也很一般,我去问问吧,O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文