要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这样是有了吗?

楼主: anitading26
396016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月12日公司体检完后,开始吃斯利安,11.23和1.8是来YJ的日子。

这两天肚子隐隐约约有点疼,今天中午上洗手间后,纸巾上面有褐色,还有粘粘的感觉,像YJ快完后的颜色,问问姐妹们,这样是排卵性出血,还是什么原因啊~

先多谢啦~

点击查看全文
anitading26 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:30
刚喝了半瓶纯牛奶,突感觉想吐,这几天也特别容易累~~
<br/>真的,假的,时间来证明吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:22
看来这个月没有指望了,今天早上还是用试纸测了,结果仍是一条线。
<br/>仍需努力啊,真的好希望在10月见到蛇宝宝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:46
昨天还想等着下月再努力,但是很想睡又想吐的感觉,早上肚子隐隐痛,也没有XY,不过上洗手间手,纸巾上面很干净了。让我又在怀疑是否真的中奖。
<br/>上网新闻也不看了,QQ也不聊了,就在播种网论坛里看贴子学习。
<br/>生第一胎时都没有这么紧张,可能是年纪大了,真的想在今年见到蛇宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:16
着床晚的话,不会太早验出来的。我是发现自己尿频,腰酸,胸涨,在排卵后20天验出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:28
挑战极限 发表于 2013-2-3 13:16
<br/>着床晚的话,不会太早验出来的。我是发现自己尿频,腰酸,胸涨,在排卵后20天验出来的。 ...
<br/><br/>希望如你所言吧~~
<br/>因为月经不准,又是周末夫妻,这几个月都在加强体质,三个月长了四斤,身体是感觉好些了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:31
年底了,月初又是周一,事儿还是一样多~
<br/>这几天肚子都有隐隐痛,尾骨也痛,还是RF也胀痛,到底是有了还是YDM要来的前奏呢?
<br/>没胃口啊没胃口,但吃时又发觉自己是个吃货了!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:42
DYM终于在2月21日晚上岗,期待这次能中奖~
点击查看全文