要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这样是有了吗?

389916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月12日公司体检完后,开始吃斯利安,11.23和1.8是来YJ的日子。

这两天肚子隐隐约约有点疼,今天中午上洗手间后,纸巾上面有褐色,还有粘粘的感觉,像YJ快完后的颜色,问问姐妹们,这样是排卵性出血,还是什么原因啊~

先多谢啦~

点击查看全文
anitading26 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:32
生儿子好听,生女儿好命,老人家都是这么说的。但是自家儿媳有生了一个女儿后,她们的心里就是惦记着一个“好”字。
<br/>其实感觉这几年来生男孩的真多,备二胎的我们也纠结,生活压力大,生还是不生。
<br/>LG说让女儿以后可以走亲戚,男孩女孩,只要健康就可以。
<br/>所以这个月开始开展计划啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:36
今天的感觉不是很好,虽说经常暗示要顺其自然,但是这事儿在自己身上,还是很难淡定啊?
<br/>祝好运,好孕~~em03
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:11
昨晚忐忑不安,10多就睡了,今天上洗手间后,纸巾上面还是有咖啡色分泌物,但比昨天少一些了。还有,晚上发现好多屁屁啊,幸好旁边没有人听到em14
<br/>上班真辛苦啊,期待双休,期待年假,可以睡到自然醒,也不用想太多事。
<br/>不管如何,记住顺其自然吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:10
今天的褐色症状还是有,但是很少了,中午的时候感觉有点恶心,不知是不是因为环境太吵的原因。
<br/>上午去药店咨询了一下,买金斯利安多维片,叶酸和维生素都有,一分钱一分货吧,自我安慰一下。
<br/>看到这药店租期快到,药打折出售,顺便维E也买了。
<br/>恩恩,明天早上测一下吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:13
估计是有了,我当时月经推了几天,后来就来了一点褐色的分泌物,当时以为月经要来了,但是两天也没有动静,再用试纸一试就是有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:16
玉婉冰澄 发表于 2013-1-30 22:13
<br/>估计是有了,我当时月经推了几天,后来就来了一点褐色的分泌物,当时以为月经要来了,但是两天也没有动静, ...
<br/><br/>谢谢你~~你是第一位回复我贴子的宝宝妈妈em50
<br/>因为YJ8号来,13才走,如果有,也没有这么快有反应吧,所以有点怀疑~
<br/>早试纸有3个,明天早上测一下吧,呵呵~~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:03
昨晚就准备了试纸,今天早晨终于来验证这几天的担忧了,因为前几天吃了日本寿司,还有两片生鱼片,内心里怕怕啊~~
<br/>结果是一条线,试纸的包装上面说怀孕2天能测出。
<br/>恩,那就等着吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:16
放松心情,不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:21
迷糊小鱼子 发表于 2013-1-31 21:16
<br/>放松心情,不要着急。
<br/><br/>谢谢你~
<br/>是有点心急了,计划这个月中,就好了~
点击查看全文