要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

给孕酮从没上10的准妈一些信心

楼主: marciazx
1012123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 暂没
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 很多天
孕期反应: 吐,头晕
我12年12月3的末次月经,想知道具体情况的可以看我另一个帖子……

1月19我在医院查,孕酮只有9.1ng/ml,21号复查7.2ng/ml,28号再复查8.2ng/ml
本来我一直很担心宝宝会不会停育,但是事实是宝宝发育得很好,胎心听到了170次左右,胎芽有0.4cm呢,其实我在想,那孕酮到底有什么用啊,我一不流血,二不肚子疼……
各位孕酮低的准妈妈们,孕酮低没事哈……真的没事,宝宝是你的,总是你的,怎么也跑不了
点击查看全文
marciazx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:37
爱猫猫毛毛 发表于 2013-5-30 12:07
<br/>给了我强大的信心呀!我上次查是7.8,吓坏了,也是无出血无肚痛。
<br/><br/>呵呵,我就是觉得自己太低了,所以把经历写下来,供大家参考,其实低也不一定可怕的额,宝宝还是很健康,我上周排畸都顺利通过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:45
marciazx 发表于 2013-5-30 22:37
<br/>呵呵,我就是觉得自己太低了,所以把经历写下来,供大家参考,其实低也不一定可怕的额,宝宝还是很健康, ...
<br/><br/>那楼主hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:30
kard_dawn 发表于 2013-5-30 22:45
<br/>那楼主hcg翻倍怎么样?
<br/><br/>隔一天一倍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:08 | 来自WAP
我也低于10,不过我有褐色白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:10
marciazx 发表于 2013-5-30 23:30
<br/>隔一天一倍吧
<br/><br/>hcg翻倍正常一般都没事,有些人天生孕酮就不高〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:15
kard_dawn 发表于 2013-5-31 10:10
<br/>hcg翻倍正常一般都没事,有些人天生孕酮就不高〜
<br/><br/>对头,我也是这样想的,呵呵,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:16
盼望多多 发表于 2013-5-31 08:08
<br/>我也低于10,不过我有褐色白带
<br/><br/>一样也过来了啊,看你签名,快生了吧,祝顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:58
正能量呀!!我也要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:46
lovablebear 发表于 2013-8-11 17:58
<br/>正能量呀!!我也要加油!
<br/><br/>呵呵,我下周就足月了,宝宝发育很好哦,35周的时候双顶径9.0
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:17
marciazx 发表于 2013-8-11 21:46
<br/>呵呵,我下周就足月了,宝宝发育很好哦,35周的时候双顶径9.0
<br/><br/>我现在35天,孕酮10.39,hcg405,看到这个孕酮我担心得很!借你好孕,希望我一切顺利!
点击查看全文