要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

给孕酮从没上10的准妈一些信心

976523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 暂没
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 很多天
孕期反应: 吐,头晕
我12年12月3的末次月经,想知道具体情况的可以看我另一个帖子……

1月19我在医院查,孕酮只有9.1ng/ml,21号复查7.2ng/ml,28号再复查8.2ng/ml
本来我一直很担心宝宝会不会停育,但是事实是宝宝发育得很好,胎心听到了170次左右,胎芽有0.4cm呢,其实我在想,那孕酮到底有什么用啊,我一不流血,二不肚子疼……
各位孕酮低的准妈妈们,孕酮低没事哈……真的没事,宝宝是你的,总是你的,怎么也跑不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:09 | 来自WAP
我第一次也跟lz差不多,不过我后来有吃黄体酮保胎,前几天也有胎心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:41
恭喜楼主啊,果然是没事哒,莫担心~~~~
点击查看全文
marciazx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:38
ainimal2001 发表于 2013-1-28 21:09
<br/>我第一次也跟lz差不多,不过我后来有吃黄体酮保胎,前几天也有胎心了
<br/><br/>呵呵……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:39
efan_chen 发表于 2013-1-29 10:41
<br/>恭喜楼主啊,果然是没事哒,莫担心~~~~
<br/><br/>谢谢呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:35
fox7670 发表于 2013-3-21 17:12
<br/>我现在也矛盾呢,孕酮9.7前几天变成6.9不知道还有希望吗?
<br/><br/>我12月3的末次,现在都5月2了,我宝宝很好,在肚子里每天踢呢,我觉得吧,反正心态放好就行,个人体质不一样,我就是孕酮不高,但是从来不流血,痛啊,什么的,证明宝宝很好啊,放心吧,注意休息就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 20:49 | 来自WAP
那楼主当时有吃过补孕酮的药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:14
蛋蛋美妈 发表于 2013-5-2 20:49
<br/>那楼主当时有吃过补孕酮的药吗?
<br/><br/>吃了,地屈孕酮片,吃了2盒就没吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:12
我已经进入25周了,很开心,宝宝一切正常,力气也很大,经常都把我踢痛呢,呵呵,所以,孕酮低真的不一定有事哈,我觉得跟个人体质有关哦……月经不正常的妈妈们就不要太担心了,本来我们的黄体功能可能就不是很好,孕酮不用管太多啦,注意休息就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 12:07
给了我强大的信心呀!我上次查是7.8,吓坏了,也是无出血无肚痛。
点击查看全文