要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

亲们,帮我看看我的孩子还有救吗?

楼主: 染7柒
663828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.22末次月经 11月份没来,12.25验血 HCG4797 得知怀孕4-5周了

1.24BC说我50多天了,没有胎心,胎芽隐约看不清楚,医生不建议我要了,让我人流。

我不甘心,又去了中心妇产验血,今天验血了,不好HCG7115  孕酮才3.89
给大家看看我的BC图,再结合我
的验血数值,大家看看还能保得住吗?

点击查看全文
染7柒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:16
花织 发表于 2013-1-28 20:11
<br/>孕酮这么低已经是很大的问题了,这么低的孕酮这么低的HCG不可能出现胎心了,HCG一个月都没翻一倍,就是有胎 ...
<br/><br/>还打算过一周再BC看看会不会出现奇迹呢,看来是没戏了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 20:18
你的孕酮指标太低了,至少要二十以上啊
点击查看全文
染7柒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:20
屎蛋宝宝 发表于 2013-1-28 20:18
<br/>你的孕酮指标太低了,至少要二十以上啊
<br/><br/>哎。。。为什么这样的事情要发生在我的身上!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:21
我觉得楼主要做好心理准备。不过楼主别灰心,我去年二月份也胎停了一次,十月份又怀上了宝宝,现在四个月了。一次胎停不代表什么的,楼主会有个健康的宝贝的。
点击查看全文
染7柒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:23
花织 发表于 2013-1-28 20:21
<br/>我觉得楼主要做好心理准备。不过楼主别灰心,我去年二月份也胎停了一次,十月份又怀上了宝宝,现在四个月了 ...
<br/><br/>我这样的可以做无痛的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 20:25
HCG不好,没希望了。
点击查看全文
染7柒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:26
天是白河岸 发表于 2013-1-28 20:25
<br/>HCG不好,没希望了。
<br/><br/>很想知道是什么原因停胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:29
可以的,楼主找可以做无痛的医院就行了。因为我是在北京的大医院做的,根本大医院就没无痛流产,说无痛要上全麻的要用手术室,根本就不可能,这么小的手术门诊就做了。
点击查看全文
染7柒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:30
花织 发表于 2013-1-28 20:29
<br/>可以的,楼主找可以做无痛的医院就行了。因为我是在北京的大医院做的,根本大医院就没无痛流产,说无痛要上 ...
<br/><br/>天津大医院都有无痛的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:33
染7柒 发表于 2013-1-28 20:30
<br/>天津大医院都有无痛的啊
<br/><br/>我是在北京协和做的试管,所以清宫也在协和做的,医院很大,病人很多,重症病人更多,根本就没有为了小手术安排手术室的可能。
点击查看全文