要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

亲们,帮我看看我的孩子还有救吗?

658628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.22末次月经 11月份没来,12.25验血 HCG4797 得知怀孕4-5周了

1.24BC说我50多天了,没有胎心,胎芽隐约看不清楚,医生不建议我要了,让我人流。

我不甘心,又去了中心妇产验血,今天验血了,不好HCG7115  孕酮才3.89
给大家看看我的BC图,再结合我
的验血数值,大家看看还能保得住吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:50
距离第一次验血过了一个月,HCG才7000,估计宝宝不好了。这个时候按理说再怎么胎心胎芽也应该看得见了。
点击查看全文
染7柒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:53
娜乖 发表于 2013-1-28 19:50
<br/>距离第一次验血过了一个月,HCG才7000,估计宝宝不好了。这个时候应该怀孕12周多了,按理说再怎么胎心胎芽 ...
<br/><br/>亲,我1.24 BC的大夫说我才50多天,我应该是着床晚,不可能12周的亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:02
染7柒 发表于 2013-1-28 19:53
<br/>亲,我1.24 BC的大夫说我才50多天,我应该是着床晚,不可能12周的亲。
<br/><br/>我也觉得应该不是十二周啊。不过为什么你1225验血就已经四周了,现在又说你才五十多天啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:03
HCG一个月都不翻一倍,加上没胎心,楼主节哀,养好身体,等下次吧
点击查看全文
染7柒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:05
娜乖 发表于 2013-1-28 20:02
<br/>我也觉得应该不是十二周啊。不过为什么你1225验血就已经四周了,现在又说你才五十多天啊。 ...
<br/><br/>第一次验血,因为我月经不准的问题,医生只能按照我的验血数值给我推算的是4-5周,后来前几天照BC才知道是50多天的
点击查看全文
染7柒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:05
enjoyn 发表于 2013-1-28 20:03
<br/>HCG一个月都不翻一倍,加上没胎心,楼主节哀,养好身体,等下次吧
<br/><br/>我的期望值也不高了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:10
没事,这个就是大自然的优胜劣汰。
<br/>好好保重,以后会有健康的宝宝的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:10
我53天的时候β-hcg9万多,孕酮37.38,大单位
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:11
孕酮这么低已经是很大的问题了,这么低的孕酮这么低的HCG不可能出现胎心了,HCG一个月都没翻一倍,就是有胎心了这个孩子都会有问题,看一图的B超孕囊很不规则好像已经变形了。如果是我的这个孩子果断不能要,不能等了,质量一定有问题。
点击查看全文