要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后脱发怎么办啊

楼主: TimideVI
1595150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重的产后脱发  怎么办   都要掉没啦  掉的怎么则么夸张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:55
TimideVI 发表于 2013-2-1 17:27
<br/>恩恩恩 和我一样   就是后来饿哦掉 要比你的多,今天去剪了刘海  吧前面盖住了,哈哈 ...
<br/><br/>我觉得不要因为掉头发就不敢洗头哈,最好能保持冬天两天洗一次,一天一次也可以,按摩头皮,不要使劲抓。。。千万不要等头痒痒了再洗,那个时候你肯定要抓头皮的,损伤大。
<br/>
<br/>我基本上两天洗一次,有时候因为带宝宝实在没时间,第三天洗,那个痒啊,就要抓头皮了,头发就掉的要多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:04
TimideVI 发表于 2013-1-29 20:19
<br/>等到上班时没了头发了  呵呵
<br/><br/>安啦,亲,不会没有头发的,不过会变得稀少是真的,我是感觉自己的发际线后退了一厘米。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:11
TimideVI 发表于 2013-2-1 16:37
<br/>今天去剪发  理发师说护发素抹在发尾就可以   抹在发根就容易出油
<br/><br/>关键是我从来都不用护发素了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 20:15 | 来自WAP
卡幽拉 发表于 2013-1-28 19:50
<br/>我生完以后没有脱发,宝宝都三个多月了,才开始有点脱发,也心急吖。。怎么办吖。。本来头发也少。。哎~~ ...
<br/><br/>唉,同样情况的飘过,这几天起床,到处都是头发,心痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:04 | 来自WAP
我姐姐生完一直掉,现在孩子九岁了还没好!我产后四个月还没掉,我吃好多饭,我觉得营养要跟上。希望我以后也别掉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:31
我也是3个月左右开始掉头发!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 23:31
我每年冬天都脱发,后来换洗发水也没用,直到我买了一把170元的谭木匠牛角梳,,每天用,用了整整两年了。没掉发,没静电,梳子越用越好用,打结的头发梳着不痛,现在生完我一跟头发也没掉过,而且头发很亮很滑。要久用,慢性恢复发质
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 05:38
把头发剪了吧,然后多吃点黑芝麻,核桃。没办法。只能减少掉的程度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 07:41
TimideVI 发表于 2013-1-28 19:54
<br/>我也是本来很高兴以为不掉呢  结果3个月突然就开始掉了   今天买了霸王防脱也不知道管用不   不管用就过 ...
<br/><br/>正常的,是因为雌激素要恢复正常了,我怀孕到现在多了很多头发,估计再过两个月也开始掉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:49
小笑笑2012 发表于 2013-2-10 20:15
<br/>唉,同样情况的飘过,这几天起床,到处都是头发,心痛啊
<br/><br/>是呀。。不过听人家说过段时间就会好的。。
点击查看全文