要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后脱发怎么办啊

楼主: TimideVI
1590750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重的产后脱发  怎么办   都要掉没啦  掉的怎么则么夸张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:48
就一个字,等em32六个月就好多了
点击查看全文
TimideVI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:19
小宝他妈 发表于 2013-1-29 18:48
<br/>就一个字,等六个月就好多了
<br/><br/>等到上班时没了头发了  呵呵em34
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 21:16
不用担心,掉的头发只是你怀孕的时候新长出来的。据说怀孕时激素的原因,头发会长的很好,产后激素慢慢恢复正常水平,你多张出来的头发就慢慢掉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:34
也是三个月开始掉,哇塞,现在前面全部是短头发,。。。点点长,看着好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:38 | 来自WAP
必经之路,淡定!到时间自然就停止了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:43
3个多月开始掉,大把大把的掉,洗头的时候掉特别多,睡觉起来枕头上床上都是头发,宝宝6个多月慢慢的就不掉了,但是已经掉了一大半的头发了,现在长出一些毛毛躁躁的短发。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:09
产后脱发现象实属一种生理现象,它与产妇的生理变化、精神因素及生活方式有一定的关系。治疗: 首先千万不要紧张,这会加重脱发,随着激素水平恢复正常,一般来说,头发的总量不会比产前少.还有,产后头发和头皮的含油量会增多,含油量过高会加重脱发现象,因此要定期洗头;第三,用指腹在头皮按摩,可帮助头皮的血液循环,使新发加速成长.最后,绿色蔬菜中的碱性无机盐(钙,镁,钠等)含量高,可中和体内不利于头发生长的酸性物质,并使之成为无毒物质排出体外.可选食冬瓜,菠菜,藕等,黄豆制品,香菇,黑木耳等对生发也有益.
<br/>
<br/>
点击查看全文
TimideVI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:33
元芳妈妈 发表于 2013-1-29 22:09
<br/>产后脱发现象实属一种生理现象,它与产妇的生理变化、精神因素及生活方式有一定的关系。治疗: 首先千万不 ...
<br/><br/>呵呵,就是掉的心疼啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:15
TimideVI 发表于 2013-1-30 13:33
<br/>呵呵,就是掉的心疼啊
<br/><br/>能理解,当初我也这么纠结过来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:41
哈哈  我也开始掉头发了, 没有办法就是 而且发质还越来越油了呢。
点击查看全文