要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后脱发怎么办啊

1588450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重的产后脱发  怎么办   都要掉没啦  掉的怎么则么夸张啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:45
没办法,顺其自然
点击查看全文
TimideVI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:47
非公主 发表于 2013-1-28 19:45
<br/>没办法,顺其自然
<br/><br/>哎 本来头发就少  怀孕的时候好不容易不掉头发似乎多了些  这又开始啦。看的心痛哦em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:50
我生完以后没有脱发,宝宝都三个多月了,才开始有点脱发,也心急吖。。怎么办吖。。本来头发也少。。哎~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:54
卡幽拉 发表于 2013-1-28 19:50
<br/>我生完以后没有脱发,宝宝都三个多月了,才开始有点脱发,也心急吖。。怎么办吖。。本来头发也少。。哎~~ ...
<br/><br/>我也是本来很高兴以为不掉呢  结果3个月突然就开始掉了   今天买了霸王防脱也不知道管用不   不管用就过了年去剪短   现在理发店人太多 估计人家都不搭理剪发的  只能年后去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:57
TimideVI 发表于 2013-1-28 19:54
<br/>我也是本来很高兴以为不掉呢  结果3个月突然就开始掉了   今天买了霸王防脱也不知道管用不   不管用就过 ...
<br/><br/>不过听说自己会好的。。专家说脱发是因为身体虚弱,没有多余的营养养头发。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:04
卡幽拉 发表于 2013-1-28 19:57
<br/>不过听说自己会好的。。专家说脱发是因为身体虚弱,没有多余的营养养头发。。 ...
<br/><br/>听说可以开中药  我们可以借鉴一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:16
我也是3个月的时候差不多开始掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:26
我也是从四个月开始掉,一抓一大把那种掉,每次洗头都会把下水道堵塞了。不过听说是因为产后的身体激素问题,头发也有寿命的,怀孕时身体各方面激素都很好使本该要掉的头发寿命延长,产后由于各方面的激素下降所以它们就没办法再继续生长了,所以就掉发啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:11
TimideVI 发表于 2013-1-28 20:04
<br/>听说可以开中药  我们可以借鉴一下
<br/><br/>恩,等断奶了吃中药调理下
点击查看全文