要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我应该是今天排的吧!

楼主: 大眼睛肚肚
586022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假:2013-1-10

测到强阳:2013-1-27

经历过上个周期的生化后。心情还是有一点点低落的。回来后在BZW的购物网站上买了大豆异黄酮和维E。之前孕前检查显示老公的精子质量不是很高。于是也给他买了番茄红素和多维营养素片。大豆异黄酮是在例假结束后开始吃的。当测到强阳后就停掉了。但维生素E一直都有吃。看很多姐妹都说生化后更容易怀上。所以现在还是充满了希望。

个人感觉大豆异黄酮还是有点作用。原来很少有白带拉丝,但这个月很明显。原来强阳都要持续2天。这次第一天强阳,第二天就转弱了。下面附上我的PLSZ图,分别是大卫和日秀。(27号和28好都安排了功课)请姐妹们帮我看看是不是排了。

照片 001_副本.jpg

照片 002_副本.jpg

点击查看全文
三级宝宝 |
祝我们好孕em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
大豆异黄酮
<br/> 这个怎么吃呢? MM的情况跟我挺像,不过我这次PLSZ强阳了2天才转弱不抱希望了~em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,好孕了记得报喜噢
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水流星 发表于 2013-1-28 22:19  大豆异黄酮  这个怎么吃呢? MM的情况跟我挺像,不过我这次PLSZ强阳了2天才转弱不抱希望了~[:em25: ...
<br/><br/>例假完了以后开始吃,排完了就停药
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
mengling6300 发表于 2013-1-28 22:43  亲,好孕了记得报喜噢
<br/><br/>估计悬了,昨晚是A了,可到关键时候老公软了。哎!听天由命吧。但愿27号的功课能起作用
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是28号排卵。一起等待开奖吧。
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
apple918 发表于 2013-1-29 09:40  我也是28号排卵。一起等待开奖吧。
<br/><br/>但我就28号凌晨A的,不知道有戏不
点击查看全文
十五级宝宝 |
大眼睛肚肚 发表于 2013-1-28 21:50
<br/>明天再一次可能不行了。老公伤不起呀~哈哈
<br/><br/>em70那就体谅体谅他~
<br/>希望宝宝也体谅他~赶紧来吧,省的他们那么累~
<br/>嘿嘿,祝好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我们俩好像啊!我也是用的大卫和日秀,也是27号早上9点测到强阳的,中午监测21*19,但是我当天下午2点多就转成弱阳了,28号一早监测已排,试纸还是弱阳呢
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
GB的小乖 发表于 2013-1-29 20:16
<br/>那就体谅体谅他~
<br/>希望宝宝也体谅他~赶紧来吧,省的他们那么累~
<br/>嘿嘿,祝好孕~ ...
<br/><br/>是呀!为了要宝宝,老公也挺累的。希望我们都尽快好孕
点击查看全文