要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

中医把脉是喜脉

楼主: 白蛇儿
来自WAP |举报
4056920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟45天,41天时ZZY测不出,今天找一熟悉的中医把脉说怀孕了,可一点症状都没有啊,以前月经前RF涨,现在RF软。这结果还是不确定。又找了位中医,什么都没问,把了脉就问:月经推迟几天了?(14天)是怀孕了。当时那个兴奋呐。。。我打算50天时去验血。哇,祝我好孕吧!姐妹们一定别紧张,放松心态,无心插柳柳荫啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也推迟了14天了,大卫ZZY也是没有显示,大姨妈也没有来。
点击查看全文
十六级宝宝 |
去医院查个血再确定下吧,怎么可能ZZY查不出来,中医反而把脉把出来了呀?还是你的试纸买到过期的吧?换个牌子测下?绒促低也不至于低到14天还测不到呀,何况按你的说法,你月经周期也不特别长呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
有可能的呀!我有个朋友,怀孕都快三个月了才测出怀孕,一直以为是ym混乱了呢,也没区医院,两个月时又测才知道的
点击查看全文
十三级宝宝 |
接棒啦,恭喜楼主em25em25em25保佑
点击查看全文
白蛇儿 (楼主)
alin11220 发表于 2013-1-28 22:29
<br/>本帖最后由 alin11220 于 2013-1-28 22:33 编辑 去医院查个血再确定下吧,怎么可能ZZY查不出来,中医反而 ...
<br/><br/>平时30天,上月周期是37天。
点击查看全文
白蛇儿 (楼主)
Amay=77 发表于 2013-1-28 22:27
<br/>中医把脉这么早就可以把出来吗?
<br/><br/>待验完血就知道结果了。
点击查看全文
白蛇儿 (楼主)
血液里的妖艳 发表于 2013-1-28 22:55
<br/>有可能的呀!我有个朋友,怀孕都快三个月了才测出怀孕,一直以为是ym混乱了呢,也没区医院,两个月时又测才 ...
<br/><br/>这个案例鼓励了我。
点击查看全文
二级宝宝 |
白蛇儿 发表于 2013-1-29 00:21
<br/>这个案例鼓励了我。
<br/><br/>楼主  最后你的结果是怎样的 怀了吗  我和你一样
点击查看全文
白蛇儿 (楼主)
八级宝宝 |
张星冉 发表于 2013-2-24 11:14
<br/>楼主  最后你的结果是怎样的 怀了吗  我和你一样
<br/><br/>验血归来失败告终
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
这样看来中医把脉真靠不住
点击查看全文