要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

就一个卵泡,还不园,内膜还薄,这个月难道没戏了?已经打绒促了

楼主: ylwang07
来自WAP |举报
1593018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>29日,月经21天,长到2.3*1.8了,打了绒促了,不过内膜还是不厚0.7a,接着吃补佳乐                     
<br/>
<br/>
<br/>月经20天,终于有一个卵泡,还不圆2.0*1.4。内膜才0.6a,没戏了吗?话说这a代表什么?知道的姐妹给解释一下呗。                                                        j
点击查看全文
十六级宝宝 |
ylwang07 发表于 2013-1-29 09:58
<br/>医生让我一直吃,已经到0.7了
<br/><br/>你现在排卵了么?一天吃几颗?一直吃到什么时候呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
ylwang07 发表于 2013-1-29 08:06
<br/>医生让我早晚各三粒补佳乐,不知道能上来不
<br/><br/>那肯定会长的!
点击查看全文
七级宝宝 |
我这次的也是不圆,张力不够。22*18 后来还是打绒促了。排了,不知道有没有戏。
点击查看全文
ylwang07 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
.Mèlǒdy 发表于 2013-1-29 11:28
<br/>那肯定会长的!
<br/><br/>是,今天0.7了。晚上接着吃
点击查看全文
七级宝宝 |
我月经第十四天的时候左侧卵泡18*16,内膜6.4A.今天第十五天去测,左侧21*21,内膜10.1A,不知道自己就长起来了,今天打了一万单位促绒,一起加油em25
点击查看全文
等待小北北 发表于 2013-1-29 10:24
<br/>你现在排卵了么?一天吃几颗?一直吃到什么时候呢?
<br/><br/>早晚各三粒,没说吃到什么时候,说一直吃
点击查看全文
九级宝宝 |
ylwang07 发表于 2013-1-29 08:04
<br/>侧之前一天吃过三粒,测完还是0.6,医生让早晚各三粒
<br/><br/>这么大量,可以长起来的。补佳乐的效果还是挺明显的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我今天去做B超的时候,医生说卵泡不圆其实不影响的,只不过是卵泡圆点更好,所以别担心哦
点击查看全文
mnizf 发表于 2013-1-29 20:40
<br/>我今天去做B超的时候,医生说卵泡不圆其实不影响的,只不过是卵泡圆点更好,所以别担心哦 ...
<br/><br/>是啊,看运气了
<br/>
点击查看全文