要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

就一个卵泡,还不园,内膜还薄,这个月难道没戏了?已经打绒促了

来自WAP |举报
1592418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>29日,月经21天,长到2.3*1.8了,打了绒促了,不过内膜还是不厚0.7a,接着吃补佳乐                     
<br/>
<br/>
<br/>月经20天,终于有一个卵泡,还不圆2.0*1.4。内膜才0.6a,没戏了吗?话说这a代表什么?知道的姐妹给解释一下呗。                                                        j
点击查看全文
九级宝宝 |
吃补佳乐吧,长内膜,0.6最多吃两三天就能长起来,我这个月的泡泡也是不圆,打了针拍掉了,不知道能受孕不。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是19天卵泡不圆21*14,内膜9.6a。a是代表内膜质量,挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 |
没关系,不是每个泡泡都是标准圆的,内膜排卵后会长起来,如果怕不长就每天吃两颗补佳乐,再在阴道塞一颗!阴道塞的长的快
点击查看全文
ylwang07 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
好孕Vivian 发表于 2013-1-28 21:05
<br/>吃补佳乐吧,长内膜,0.6最多吃两三天就能长起来,我这个月的泡泡也是不圆,打了针拍掉了,不知道能受孕不 ...
<br/><br/>侧之前一天吃过三粒,测完还是0.6,医生让早晚各三粒
<br/>
点击查看全文
.Mèlǒdy 发表于 2013-1-28 22:42
<br/>没关系,不是每个泡泡都是标准圆的,内膜排卵后会长起来,如果怕不长就每天吃两颗补佳乐,再在阴道塞一颗! ...
<br/><br/>医生让我早晚各三粒补佳乐,不知道能上来不
<br/>
点击查看全文
doudou198352 发表于 2013-1-28 21:37
<br/>我也是19天卵泡不圆21*14,内膜9.6a。a是代表内膜质量,挺好的。
<br/><br/>你内膜挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 |
我的也是内膜薄,泡都21*16了,内膜才4MM,不知道要吃补佳乐到什么时候?吃到排卵后几天么?
点击查看全文
等待小北北 发表于 2013-1-29 08:32
<br/>我的也是内膜薄,泡都21*16了,内膜才4MM,不知道要吃补佳乐到什么时候?吃到排卵后几天么? ...
<br/><br/>医生让我一直吃,已经到0.7了
<br/>
点击查看全文
等待小北北 发表于 2013-1-29 08:32
<br/>我的也是内膜薄,泡都21*16了,内膜才4MM,不知道要吃补佳乐到什么时候?吃到排卵后几天么? ...
<br/><br/>医生让我一直吃,已经到0.7了
<br/>
点击查看全文