要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们帮我看看宝儿是胖是瘦啊,我迷茫了。

楼主: 钻石糖color
793522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝儿还差几天就两个月了,婆婆整天羡慕别人家的孩子胖胖的,肉肉的,跟个小肉团似的。别人家的都是四五个月,七八个月的,那时候肯定是胖胖的,说自己的孙子小腿很细,没有肉。。我这当妈的听这样的话心里也不好受。。她和公公就在我面前叨叨,叨叨。。em13其实我觉得宝儿不算瘦啊,虽然不是太胖。

我真是让公婆整的要崩溃了,弄得我都觉得是不是我的奶水不养孩子啊,纯母乳的哈,充足的很呢,孩子倒是饭量不大。

大家的宝宝都几个月开始噌噌长肉肉的呢

点击查看全文
钻石糖color (楼主)
六级宝宝 |
选寳寳 发表于 2013-1-28 18:37
<br/>出生多重,现在多重?
<br/>
<br/>不是有2个月长几斤的指标的吗,只要在指标里面就好了
<br/>
<br/><br/>出生时是7.6
<br/>42天去称是10斤了,现在是55天,我家的称我觉得不准,所以现在就没有称呢。
点击查看全文
六级宝宝 |
小甜甜贝儿 发表于 2013-1-28 18:44
<br/>看起来非常标准的啊,老人都追求胖,胖,胖到底有什么好的
<br/><br/>是啊,这些老人无形中给我一些压力了,希望宝宝不要太胖,只要稍微胖嘟嘟就好了,不喜欢胖的走形了的,哈哈。
<br/>你家宝宝翻身真快啊,两个半月就会翻身了,棒啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
xuanxuan_ma 发表于 2013-1-28 18:47
<br/>2个月还不明显,四个月就很明显了~~
<br/><br/>也许是吧,我那个朋友的宝宝现在四个半月,那个大脸噢快有他妈妈大了,嘿嘿。还有的是五个月的时候噌的一下变胖了
点击查看全文
六级宝宝 |
suojing1266 发表于 2013-1-28 18:47
<br/>宝宝健康不就是最好的了,
<br/>
<br/>我亲妈帮我照看孩子,也说过别人家宝宝都是白白胖胖,胳膊大腿都是肉的念叨~~我 ...
<br/><br/>哎对,就是这样,公婆和自己的爹妈说话给咱的效果还真就是不一样呢。
<br/>你宝宝很可爱哟。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 |
natalie12 发表于 2013-1-28 18:49
<br/>看起来不错,呵呵。挺机灵的。肉肉不追求多,追求结实。
<br/><br/>谢谢宝妈em20我最近猛吃啊,想给他更多一点的营养,再长一些肉肉,不要求太胖了。照百岁照的时候胖嘟嘟的就行了呢。嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 |
林金金 发表于 2013-1-28 18:50
<br/>我婆婆还老爱说我奶不足,气死我了
<br/><br/>- -  我婆婆以前也这样说,喂奶的时候就盯着我,愣是怕她孙子饿着,愁人呀
点击查看全文
六级宝宝 |
金豆宝宝乖 发表于 2013-1-28 19:54
<br/>别理她,一开始是长得不快的。太胖不好,纯母乳的比奶粉喂出来的胖要好得多。
<br/>我家宝宝三四个月开始长胖胖 ...
<br/><br/>嗯啊,听到你们这样说,我心里真是踏实多了,公婆总是这样说,我都觉得是自己不好。自己都不好意思了,。。。等过段时间再看看吧,我也不希望他很胖,只要看起来胖嘟嘟就好了呢
点击查看全文
六级宝宝 |
star1017 发表于 2013-1-28 19:57
<br/>老人都喜欢胖娃娃,随她说呗,你又不是奶不够,孩子再大点就肉了,其实太胖对孩子一点好处都没有,皱褶的地 ...
<br/><br/>嗯是啊,就是听他们总是说,我就闹心,现在心里舒服多了,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 |
随她说呗,我公公婆婆还不是一天都说这些,见谁就说我奶不够,后来我凶了一次不说了,就开始说我奶没营养,被我老公应了一次也不说了。我宝不重可我宝结实啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
长得太胖有什么特殊的好处啊,抱着多沉啊……
点击查看全文