要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫仍然是白板。

432419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号开始的姨妈,这都28号了,大卫试卵纸仍然是一条红色的,下面那么仍然还是白色的深杠。一个月中每到这段时间,保持好的心情会屡屡破功,是要有多坚强呢?春节要到了数着日子过,却同时害怕面对他爸妈、六姑、四舅的眼光。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:25 | 来自WAP
楼主过于心急了,我12月15日月经,现在都没测出来呢。打算2月1日去验血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:05
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:28
白蛇儿 发表于 2013-1-28 19:25
<br/>楼主过于心急了,我12月15日月经,现在都没测出来呢。打算2月1日去验血!
<br/><br/>我是测排卵,到现在都没有测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:31
宝宝在长大 发表于 2013-1-28 18:47
<br/>别多想 别人的眼光那是别人的 关咱们什么事儿 心态要好 过于紧张不利于排出优势卵子哦  ...
<br/><br/>嗯,谢谢Jm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:30
肉宝妈妈的爱 发表于 2013-1-28 18:54
<br/>今天晚上应该需要的
<br/><br/>17晚上九点   今天早上三点都有昨天一天都是强阳  今早三点还是强阳  不知道这强阳持续多久了呀   希望我们这次都能中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:31
南书宇 发表于 2013-1-29 08:30
<br/>17晚上九点   今天早上三点都有昨天一天都是强阳  今早三点还是强阳  不知道这强阳持续多久了呀   希望我 ...
<br/><br/>排卵试纸强阳哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:15 | 来自WAP
南书宇 发表于 2013-1-29 08:31
<br/>排卵试纸强阳哦
<br/><br/>我昨晚测还没有颜色。今早测双红杠,期待这个月一起好孕啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:42
肉宝妈妈的爱 发表于 2013-1-29 16:15
<br/>我昨晚测还没有颜色。今早测双红杠,期待这个月一起好孕啊。。。
<br/><br/>祝我们好运   我昨天中午就很淡很淡  晚上又有点红  但是已经是转弱了
点击查看全文