要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕妈妈们在孕期都吃了哪些东东(维生素 钙片类)?

楼主: susie宝儿
1836954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>说一说都是什么牌子的,吃了都长时间,从几周吃到几周。
<br/>我现在快16周了,吃了一个月的爱乐维,现在开始喝安满孕妇奶粉。其他没吃。
<br/>
单选投票, 共有 81 人参与投票

投票已经结束

3.70% (3)
9.88% (8)
1.23% (1)
1.23% (1)
14.81% (12)
14.81% (12)
54.32% (44)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:43
susie宝儿 发表于 2013-1-29 13:50
<br/>是那种液体的吗?钙吃了多久?
<br/><br/>是液体的,不是每天吃,隔天或者隔几天吃一次,医生也说自己感觉又抽筋就吃,吃一天停几天,因为好像太早补多了钙也不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:53
susie宝儿 发表于 2013-1-29 13:52
<br/>每天喝几勺?
<br/><br/>早晚一杯,4勺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:36
susie宝儿 发表于 2013-1-29 10:03
<br/>打算吃钙片吗?周围的姐妹都在吃,我不太想吃。
<br/><br/>不打算吃,平时多吃饭菜,营养已经够啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:04
维他命DD 发表于 2013-1-29 10:44
<br/>我吃不了爱乐维,每吃每吐,现在喝安满孕妇奶粉,还有一个月量的润康放在那,也是每吃每吐 ...
<br/><br/>你的安满奶粉是网上买的吗?我去超市找了几次都没有~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:48
susie宝儿 发表于 2013-1-29 13:49
<br/>迪巧是医生建议的吗?吃了多久?
<br/><br/>是医生建议的,说是从怀孕4个月开始补充,具体吃到什么时候没问,看盒子上写着哺乳期也要吃的,那估计怎么都要生了后3-4个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:47
戒情不戒色 发表于 2013-1-31 16:04
<br/>你的安满奶粉是网上买的吗?我去超市找了几次都没有~
<br/><br/>我这边超市有卖,连锁的母婴用品店也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:10
吃的孕妇营养素,这几天腿开始抽筋了,但现在吃钙片还早点吧,想等等再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 20:43
15周前吃金斯利安多维片
<br/>实在难吃
<br/>现在已经不吃了  平时饮食注意营养搭配就行了
<br/>本来想补钙,今天做了骨密度检查   结果没有缺钙  医生说一个月后再补钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:18
一直在吃gnc的复合维生素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:09
3个月前吃的医院发的叶酸;3个月后只在吃爱乐唯复合维生素。
点击查看全文