要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

超快顺产,二宝还是千金,有点小遗憾

526815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号预产期,21号最后一次产检,胎监显示脐带因素很明显,医生说宝宝压到脐带了,加上低置胎盘,羊水偏多,医生开了住院单。由于这几天大宝感冒厉害,一直都是我照顾,怕宝爸和保姆不会带让她受罪,所以想过两天再住院。
点击查看全文
小猪的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:39 | 来自WAP
医生说要是不住就下午去复查胎监,下午复查的结果很好,医生说可以推迟两天再住,但是不能超过41周。
点击查看全文
小猪的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:48 | 来自WAP
22号悲催的感冒了,怀上二宝之后身体一直很好,谁知道竟然在即将临产的时候咳嗽了,而且咳得很厉害,每次咳到肚子都抽筋。由于羊水多,医生不让喝太多水,死撑了一天,23号晚上去了医院,医生叫去验血,结果出来后只说了句:是病毒感染,回去自己买点双黄连吃。然后就叫下个号,我晕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:06
好想看到超快顺产的帖子,给我点信心em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:12
我20日早晨见红晚上10点顺产女宝宝一枚
点击查看全文
小猪的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:06 | 来自WAP
呵呵,不好意思,还在医院,用手机发帖太慢了,姐妹们久等了,还是长话短说吧。
点击查看全文
小猪的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:32 | 来自WAP
25号住院交3000块押金后被护士带到待产房,此时才11点,偌大一个待产室居然一个孕妇都没有,十几个医生围在一起,已经在讨论吃什么的问题,没人理我,护士把我资料塞给一个医生,那医生愣了一下说:给我干嘛?护士说:新来的。说完就出门了。那医生面无表情地叫我自己拿纸铺床然后躺上去。我以为是要内检,结果只是做了脐血流。做完叫我躺另一床上做胎监,又自己铺好床躺上去。回头看医生却已不见人,原来的十几个医生和护士只剩下五六个人了。
<br/>
<br/>等了几分钟终于有人来给我绑上了。也是绑完就走一句交代都没有。过了七八分钟终于有个小护士过来了,拿着个本子,把我和我老公的出生地、家庭背景、文化程度、工作种类、工作地点等问了个遍。足足问了二十几分钟,感觉像电视里边派出所录口供。
点击查看全文
小猪的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:05 | 来自WAP
录完胎监也做了半个小时,撤走之后来了一个医生,问我检查宫口没有,得到否定后叫我立马脱裤子。这个真痛啊,早在三年前生大宝时就深有体会。医生的手在里边摸,感觉用刀在割你的肉,不带一点麻药,痛彻心扉啊!这次也做好了被切割的准备,结果还是痛地浑身发抖。做完没来得及问医生就消失了。想想啥症状都没,肯定是没开的,也就懒得问了。这时陆续来了3个孕妇,跟我差不多的程序,其中有个在做内检时忍不住嚎叫起来,哭喊着:轻一点,轻一点。
点击查看全文
小猪的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:43 | 来自WAP
不好意思各位姐妹,昨天才出院,回来就有点感冒的症状,这两天操碎了心,没时间上来更新。今天宝宝好点了,保姆在带着,趁这个时间上来补充一下。
<br/>
<br/>我是25好中午住院,之前没有临产征兆,做完内检之后发现内裤上有一滴血,肚子开始有点隐隐作痛,看了下时间,五六分钟一次,痛得不厉害我跟老公说肚子有点痛,他说那就差不多要生了,我自己觉得不可能,这个痛跟阵痛比起来简直可以忽略不计,所以也没放心上。下午四点钟老公回公司拿东西,我自己睡了一觉,这个时候已经感觉不到痛了。一觉醒来去厕发现内裤上有咖啡色的东西,感觉像医生内检时的消毒药水,垫了护垫继续躺着,就这样躺到晚上7点多,老公女儿和保姆一起送饭过来了,老公说晚上让保姆陪我,他回去带女儿,我心里不乐意但也没办法,女儿很黏人,一定要跟我们其中一个的。我问老公万一半夜生了怎么办,老公说没那么快的。
点击查看全文
小猪的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:50 | 来自WAP
谁知就那么巧,半夜3点开始肚子痛,开始以为是拉肚子,后来去上厕所真的拉出来了,还有点稀,以为拉完就好了,结果肚子越来越越痛,觉得没那么快所以也没叫医生看宫口,5点多的时候实在受不了,这时候已经两三分钟痛一次,我想想老公又不在身边,保姆在旁边睡着了,我忍不住哭了起来,后来叫医生过来给我查宫口,看完也不知道到底开了几指,只听医生说怎么这么痛了才叫啊。后来急急忙忙喊人过来送我去产房,先到的待产房,医生例行检查宫口,一查完她就笑了,对旁边的医生说:真给我们省事!快准备东西,然后跟我说不要穿外套了,直接抱着去产房,然后问我要谁陪,我说没人陪。接着跟医生说我是低置胎盘。那医生一愣,回头跟另一个医生说:这个低置胎盘,把手术服给她换上。
<br/>
点击查看全文