要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕8周啦,宝宝加油,求姨姨们继续祝福你

1126554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
69 个金豆
回复本帖可获得 3 个金豆奖励! 每人限 1 次
        怀孕到现在,快2个月了,我真是什么状况都遇到的一个妈妈,一个月内超了4次。我就发誓,让我健健康康生下我的健康宝,我一定回播种网做个爱心妈妈,给姐妹们排忧解难。

孕初期出褐色分泌物,孕40天宫内未见孕囊,hcg不理想,45天腹超还是看不到,忍不住阴超了,偏右宫角5周,50天腹超归位,未见胎心,56天啥都挺好,从46天开始乳房不涨,偶尔痛,52天开始恶心,中间停顿2天,最近2天恶心得不行,口水分泌又多。求姨姨们继续祝福我们家宝宝,让状况多多的这个不及格的妈妈关关都好好地过。em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
百合谷地小夕 发表于 2013-1-28 17:17
<br/>楼楼···心情据说很重要···你要保持好心情,今天我家糖宝在我肚子里整100天,刚经历了一次重感冒,真 ...
<br/><br/>我在努力啦!但是难免紧张,谢谢你的鼓励,也祝福你和你的宝宝安康^_^
点击查看全文
九级宝宝 |
麟姬1983 发表于 2013-1-28 17:25
<br/>我们的孕期差不多。会好好的生下健康宝宝的!
<br/><br/>嗯嗯!em25我们都给自己和宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 |

回帖奖励 +3 个金豆

em25em25em25祝福宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 |
百合谷地小夕 发表于 2013-1-28 17:17
<br/>楼楼···心情据说很重要···你要保持好心情,今天我家糖宝在我肚子里整100天,刚经历了一次重感冒,真 ...
<br/><br/>谢谢你。我在加油了。就是炎症有点烦~~
点击查看全文
九级宝宝 |
baobaodandan 发表于 2013-1-29 11:58
<br/>加油!我是4周多就开始恶心了,42天时还没看见胎心,医生说让过10天再去,我也是不到40天出现褐色白带2天
<br/> ...
<br/><br/>一起加油~!
点击查看全文
九级宝宝 |
朵薇2013 发表于 2013-1-29 11:50
<br/>愿所有的宝宝平安!
<br/><br/>恩。谢谢。所有宝宝都平安
点击查看全文
九级宝宝 |
涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2013-1-28 21:56
<br/>加油,妈妈有多坚强,宝宝就会有多坚强!我们一起努力!!
<br/><br/>嗯嗯。谢谢。我们一起加油~~
点击查看全文
九级宝宝 |
等待缘宝 发表于 2013-1-28 19:02
<br/>现在见到胎心了吗?祝福宝宝
<br/><br/>嗯,胎心胎动都看到了。
点击查看全文
九级宝宝 |
小念同学 发表于 2013-1-28 17:53
<br/>我每天早晚嗓子眼那儿就好像有东西堵着,又想吐出来好像又出不来,就老是咽口水。白天就是不住地干呕,没有 ...
<br/><br/>我吐得不是很厉害,但是尿酮体2+了,我真是个问题妈妈哈。不过我会加油的!~
点击查看全文
九级宝宝 |
麟姬1983 发表于 2013-1-28 17:25
<br/>我们的孕期差不多。会好好的生下健康宝宝的!
<br/><br/>会的,我们都会生下健康可爱的宝宝的~~
点击查看全文