要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

紧急求助,怀孕6个多月,感冒很严重,怎么办

667024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感冒已经五天了,前三天不太严重,喝了点姜煮红糖,

第四天开始有点流鼻水,但喉咙不痛

从昨晚开始喉咙痛死了,偶尔咳嗽一下发现有黄色的痰出现

并且喉咙很痛,但不流鼻水,也不发烧,大家说可以吃药吗?谢谢

仅是喉咙痛,吃什么药比较见效啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:17
我周末开始感冒、咳嗽、发烧、头疼浑身无力,吊了一夜的针水,第二天本来好了一些,下午又加重,不敢在打抗生素,最后去看了中医。现在好些了,不过那药真难吃,又酸又苦。话说昨晚拿完中药回来的样子就像得了重病一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:29
白萝卜、菠菜、西红柿、葱白、姜片、香菜这几样煮水,不加盐。多喝,菜可以吃,也可以不吃。至少喝一大锅,我怀孕2个月的时候感冒了,我的中医师就是这样告诉我的,喝了一天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:37
em25我也是呢。被老公传染感冒了。这两天鼻塞。眼睛淌眼泪。睡觉都睡不好。鼻子憋的慌。,快难受死了。也不能吃药。只能每天给屋里杀菌,多喝点豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:38
我12月28感冒到1月4才好,而且,刚到三个月,医生不敢开药,咳嗽,出汗,头疼,萎靡,食欲不振,啥都有,没事。
<br/>你就多喝水,我现在就是咳嗽呢。多喝水能好点,我是穿羽绒服在室内捂着在。
点击查看全文
Ceillia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:14
莫桑龙宝 发表于 2013-1-28 17:38
<br/>我12月28感冒到1月4才好,而且,刚到三个月,医生不敢开药,咳嗽,出汗,头疼,萎靡,食欲不振,啥都有,没 ...
<br/><br/>谢谢哟。我衣服穿了很多呢,呵
点击查看全文
Ceillia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:15
幸运田妈 发表于 2013-1-28 17:29
<br/>白萝卜、菠菜、西红柿、葱白、姜片、香菜这几样煮水,不加盐。多喝,菜可以吃,也可以不吃。至少喝一大锅, ...
<br/><br/>亲,谢谢你哟,我也来 试试。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:27
如果是受寒,可以喝五时茶,我自己觉得这个对我有效果,三精双黄连也可以喝,就不知道是对热感还是受寒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:33
总觉得要是身体出现状况就该去医院问问医生。。。比较放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:51 | 来自WAP
我前几天咳到肚皮都有点痛。那天看到论坛有个姐妹说橙子切片,加盐炖水,我喝了几次,效果不错,现在不怎么咳了。也有冰糖炖雪梨,但是做尿检的时间葡萄糖会变多,所以还是用橙子比较好
点击查看全文