要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小宝宝真的有天眼能看见我们看不见的东西吗??

楼主: shanzi0008
6763989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚出生两个多月的女儿,晚上抱着喂奶的时候经常往天花板上看,很专注的看,头还转来转去,就好像头顶上有什么东西在飞来飞去的,她就盯着看,头转的那个快啊好几次都撞的我下巴疼,还边看边笑。。。

今天早上也是在卧室抱着喂奶吃一口奶就看一眼右上角的位置,笑一下再吃一口,再看一眼,又笑一下,再回来吃一口,好像有人在逗她,如此反复持续十几分钟,我就纳闷了 她到底在看什么??

有时候看着看着好像被什么吓得哭,我就赶紧抱着她。哎,不知道姐妹们家的宝宝有没有这种情况?em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:31
晕死,说的我都发毛了,本来就胆小。。。em25
点击查看全文
shanzi0008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:33
linyisha0912 发表于 2013-1-28 17:28
<br/>一样呀,说是前世妈妈来逗宝宝呢
<br/><br/>前世妈妈来争宠啊?好讨厌~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:33
哈哈,小孩都会的,正常的,你想多了,,,
点击查看全文
shanzi0008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:34
粉绿的 发表于 2013-1-28 17:33
<br/>哈哈,小孩都会的,正常的,你想多了,,,
<br/><br/>但愿是我想多了吧。。。。。。。哎 要是有个人和我一起带宝宝我就不害怕了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:36
shanzi0008 发表于 2013-1-28 17:33
<br/>前世妈妈来争宠啊?好讨厌~
<br/><br/>话说当时觉得没见他对我笑得那么开心,还吃醋了呢
<br/>em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:38
孩子都会有这样的情况,在妈妈肚子里面还有展现笑容的时候,出生了对新的食物自然会有这样的表现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:39
小宝宝都这样的 放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:15
em27说得好害怕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:23
我宝宝也那样,专注的很,看天花板笑和哭,我也被她吓着过,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:29
我看过一本说,说每个宝宝都有一个自己假想的对象。玩的时候,笑的时候,哭的时候,都是对着自己假想对象
点击查看全文