要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

小宝宝真的有天眼能看见我们看不见的东西吗??

6760089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚出生两个多月的女儿,晚上抱着喂奶的时候经常往天花板上看,很专注的看,头还转来转去,就好像头顶上有什么东西在飞来飞去的,她就盯着看,头转的那个快啊好几次都撞的我下巴疼,还边看边笑。。。

今天早上也是在卧室抱着喂奶吃一口奶就看一眼右上角的位置,笑一下再吃一口,再看一眼,又笑一下,再回来吃一口,好像有人在逗她,如此反复持续十几分钟,我就纳闷了 她到底在看什么??

有时候看着看着好像被什么吓得哭,我就赶紧抱着她。哎,不知道姐妹们家的宝宝有没有这种情况?em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:10

回帖奖励 +1

我家宝宝也是两个多月,也经常这样,自己带孩子的时候特别害怕,也是这样想的。。后来我婆婆说是笑婆引笑的,你要往好的方面想啊,否则还不够自己害怕的呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:11
我家宝也有的。有时会很专注地看天花板,有时会有点害怕的表情看着门口,经常弄的我心里毛毛的…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:12
宝宝看什么都觉得新鲜觉得稀奇,哪像咱们成年人,什么东西都见怪不怪看腻歪了。
点击查看全文
shanzi0008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:15
谁知道呢 发表于 2013-1-28 17:12
<br/>宝宝看什么都觉得新鲜觉得稀奇,哪像咱们成年人,什么东西都见怪不怪看腻歪了。 ...
<br/><br/>问题是她看那地方什么也没有啊??em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:18
執子之手_與子偕 发表于 2013-1-28 17:10
<br/>我家宝宝也是两个多月,也经常这样,自己带孩子的时候特别害怕,也是这样想的。。后来我婆婆说是笑婆引笑的 ...
<br/><br/>我也是自己在家带宝宝,我胆子特别小,晚上我睡外面宝宝睡中间 老公靠窗睡,有次晚上睡觉鬼压床我吓醒了,我就把宝宝搬到外边 我跑中间睡了。。。。。哎 真是害怕这些有的没的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:20
yyx_zz 发表于 2013-1-28 17:11
<br/>我家宝也有的。有时会很专注地看天花板,有时会有点害怕的表情看着门口,经常弄的我心里毛毛的… ...
<br/><br/>我也是啊 她看着笑,我这小心脏扑通扑通的让她吓得
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:21
shanzi0008 发表于 2013-1-28 17:15
<br/>问题是她看那地方什么也没有啊??
<br/><br/>没有墙么?墙上没有墙纸或者墙漆或者白灰么?没有灯么?你看,你都觉得那是什么都没有,但是宝宝不觉得啊,他可能都会觉得三面墙汇聚成一个角很稀奇很有趣~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:22
额 一样一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:28
一样呀,说是前世妈妈来逗宝宝呢
<br/>em12
点击查看全文