要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

辛苦保胎,终于顺利生了娃,现在2个月了哈哈

楼主: 吣海
68669255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 好久没有来播种网了,记得刚刚来这里是去年,第一次怀孕的时候,但是很不幸没有保住自然流产了,之后一直没有来过,直到半年后又怀孕才来,然后我很兴奋的发了个好孕贴,还把验孕棒发上来哈哈。

不过很悲催的是下午就发现出血一点点,因为有了上次的经历这次立刻马上去医院了。医生建议住院,然后我就住院了一个月哈,天天中药。打针每天2天3针,黄体酮跟HCG,屁股打的蜂窝一样。实在是惨不忍睹,点滴也是没地方挂了才停止。。不过还认识了2个一起保胎的朋友。有一样的经历,都不想出院。最后医生赶我们走的。说我们可以满月了。哈哈。之后回去就天天坐在家里。工作也辞了,现在回忆起来这10个月天天在家不知道怎么度过的。。总之做什么都小心翼翼。

现在娃出生2个月了。那时候准备顺产,最后几天晚上都散步,买茉莉花茶。结果因为羊水少,39+2的时候剖腹产。我肚子比较小,人家都说娃肯定很小。还好有6,7斤,最后腹围90,宫高33,长了20斤。生完就减少17斤了。。。

在肚子里的时候希望娃快快出来,生怕他有什么意外。现在出来了真折腾啊,天天没的睡觉,忙的都没有时间上网。苦逼的娘啊。一个人带娃伤不起呢。。

希望各位姐妹都能生个可爱的娃,最后发几张我家小帅哥的照片哦。

这个刚出生没几天。。。

一个多月,被他自己抓伤

现在

胎心仪已经转出

感谢管理员给加精华。也谢谢各位宝妈对小儿的赞美,很开心,祝福各位妈妈都有个健康可爱漂亮的娃。特别是跟我一样有伤心经历的,我们不怕自己受苦,只要娃能平安就可以。。当初我也怕自己不能顺利生产,半路又出问题,然后怀孕前跟老公去了普陀山求子,4个求子观音都去报道了,没想到回来那个月就怀孕了。据说要去还愿,明年带小儿一起去。
有宝妈问我娃眼睛这么大孕期吃了什么,我只记得我经常吃葡萄,家里种的,(血糖高的不要多吃),还有番茄,据说是凉性,但是吃了皮肤会好,防止雀斑,我生完真的没有长。每天豆浆核桃磨起来。不喜欢牛奶,最后2个月勉强喝的。。最后一个月疯了一样想吃甜的,天天甘蔗跟巧克力。本来准备顺产准备很多巧克力,知道要剖腹产后,当晚我就把巧克力给吃了,因为生了肯定不能吃了。还好我血糖居然正常。。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝真漂亮 大大的眼睛 炯炯有神 一看就很健康!恭喜楼主了   !希望我的宝宝也能这么坚强 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
好可爱啊、em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
接男宝棒em30
点击查看全文
吣海 (楼主)
七级宝宝 |
忧琪 发表于 2013-1-28 22:15
<br/>恭喜,接男宝棒,我也经历住院保胎,一切辛酸在拥有一个健康宝宝后都值得的! ...
<br/><br/>嗯,只要娃健康,一切都是值得
点击查看全文
吣海 (楼主)
七级宝宝 |
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-1-28 23:02
<br/>楼主我之前第一胎也是流产了,后来有了马上住院保胎,期间有过褐色分泌物,快要5个月了,前3个月都是每天黄 ...
<br/><br/>跟我一样,那时候屁股都乌青了,估计打太多了,伤到了,生个孩子伤不起啊
点击查看全文
吣海 (楼主)
七级宝宝 |
violet1253 发表于 2013-1-28 22:08
<br/>眼睛真是漂亮啊!接个男宝棒,希望我肚子里的也是男宝宝!!!!!!!!![:em25 ...
<br/><br/>希望你如愿哦
点击查看全文
吣海 (楼主)
七级宝宝 |
VIP家宝 发表于 2013-1-28 23:27
<br/>宝宝真漂亮 大大的眼睛 炯炯有神 一看就很健康!恭喜楼主了   !希望我的宝宝也能这么坚强  ...
<br/><br/>宝宝比我们想象的要坚强
点击查看全文
吣海 (楼主)
七级宝宝 |
杨杨子 发表于 2013-1-28 18:23
<br/>恭喜宝妈,好漂亮的射手座宝宝,LZ宝宝跟我一天生日,^_^
<br/><br/>射手宝妈哈哈,你家宝宝也快出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
请问mm你早期住院保胎的时候,发现出血后hcg翻倍正常吗?孕酮值是多少啊?
<br/>还是说因为出血了,就开始一直打针?
点击查看全文
十级宝宝 |
好漂亮的宝宝,接棒接棒,希望我的宝宝也这么漂亮em25em25em25
点击查看全文