要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

姐妹们介绍的黑豆糯米粥真好使啊,这个月竟然测到了红的发紫的强阳,矮马,好鸡冻,啥时候AA啊,都强阳两天了~

1143038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27以前用试纸都没有测到过红的发紫的强阳过,就是阳阳就过去了,看到坛子里姐妹们介绍的黑豆糯米1;2煮粥喝,在月经结束后就开始按时喝,结果这个月测到了红的发紫的强阳,强阳已经两天了,结果刚去厕所一测发现,矮马,红的发紫了,姐妹们,是不是关键时刻来了啊,该怎么AA啊,好鸡冻啊,求指点啊~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:37
哈哈 怎么AA说?还跟往常一样A
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:39
看非非妈的帖子里介绍强阳12到15 小时后aa   白班了在aa一次 祝你好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:41
红的发紫2天了??那你间隔4小时再测哦,为了保险,我觉得可以先来一课了
点击查看全文
babyblue02817 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:55
weikexiwei 发表于 2013-1-28 16:37
<br/>哈哈 怎么AA说?还跟往常一样A
<br/><br/>嘿嘿,人家问的是时间啦~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:56
开心妈妈0913 发表于 2013-1-28 16:41
<br/>红的发紫2天了??那你间隔4小时再测哦,为了保险,我觉得可以先来一课了 ...
<br/><br/>强阳两天了,刚刚测了下发紫啦~昨晚看着强阳就AA了下,今天测发现,矮马还是强阳~直接整晕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:00
2013宝宝快来吧 发表于 2013-1-28 16:39
<br/>看非非妈的帖子里介绍强阳12到15 小时后aa   白班了在aa一次 祝你好孕 ...
<br/><br/>嗯嗯,总觉得一强阳就紧张就想AA担心错过了,照这样看,明天岂不是要请假在家造人~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 18:02
我上个周期也没测到过红的发紫的强阳,这个周期吃了两天黑豆,还吃了一天的乌鸡黑豆汤,然后测到了很明显的强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:46
旖旎 发表于 2013-1-28 18:02
<br/>我上个周期也没测到过红的发紫的强阳,这个周期吃了两天黑豆,还吃了一天的乌鸡黑豆汤,然后测到了很明显的 ...
<br/><br/>恩恩,还是很好用的说,不过强阳来了什么时候AA拿不准呀,姐妹们都说转弱时AA,转弱到什么程度呢,是比紫线,略微浅些呢,还是浅好多呢,不好掌控
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:03
我理解的强阳时间应该很短的。。在你觉得的强强阳的时候应该归入通常的强阳吧?呵呵。。。 抓紧时间AA吧em14
点击查看全文