要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

必孕汤药方附上,几元一副,服四副已好孕。

楼主: liumei2005172
164966142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和很多姐妹一样,备孕一年多,去医院检查都做了,没有问题。自己担子也很重,老想为什么没有小孩子,在网上查呀查的。

试了一些方法,没成功。以为是AA时间没把握好,都买了半定量测排卵,感觉自己压力很大,每天时不时都会去测测,姐妹我

的经验是还是要放松心态哦!

一次看到必孕汤,我也没用过,不知道怎么吃。反正就想试试好了,在药店里买了四副。吃到三副的

的时候,我和老公说再去买四副,上面说是上服四副,下服四副,一共是要吃八副,我看错了,后面老公买回来了,我自己四

副吃完就怀上了,另外四副就在家里。一副就几元,有这样情况的姐妹可以去药店里配的,下面我把药方写在下面:

姐妹们都可以在药店买到的哦!

希望亲好孕。

必孕汤

【来源】《仙拈集》卷三引《全生》。

【组成】续断 沙参 杜仲 当归 香附 益母草 川芎 橘皮各6克 砂仁1.5克

【用法】水煎服。

【功用】调经种子。

【主治】经期准而不孕。

按:原书云:此方治"经期准而不孕,照方服四剂,下期再服四剂,必无不孕者。"
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:23
试试看吧,我在网上找了中药店配了8付,一副6元,这个倒是很便宜,我想问这个吃了没有副作用吧?诶,试试再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:39

RE: 必孕汤药方附上,几元一副,服四副已好孕。

小肥鱼宝宝 发表于 2013-3-12 12:23

试试看吧,我在网上找了中药店配了8付,一副6元,这个倒是很便宜,我想问这个吃了没有副作用吧?诶,试试再 ...

楼上是哪个药店。我也想买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:18
楼主就是喝这个好孕的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:19
学乖 发表于 2013-3-13 09:39
<br/>楼上是哪个药店。我也想买
<br/><br/>我就在淘宝上输入中药铺,然后一问就有的,我是在小地方没有大药店才去网上买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:31
谢谢你哦     不管中药还是试试啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:57
我这个月月经过后也来试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:14
我的经期不规律,一般都提前,也可以吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:09
我也是月经准的,排卵不好,去年十月份怀上,十二月自然流产了,因为年龄大了急想要宝宝,我这种情况可以吃吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:10
好东西,收藏 我也上月经周期准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:11
哇!这么神奇!
点击查看全文