要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

翻盘机会不大了~~

楼主: 孕儿佳人
1794567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18w+6的时候到一家私人门诊b超了,说是女宝,因为图像质量很差,所以我一直希望能翻盘;今天刚满23w,找了熟人到正规医院再次超,医生还是女宝,打击!本人怀男怀女都没所谓,但是老公是再婚的,有一个女儿了,心里一直想着有个儿,现在连他最大的心愿都无法达成,好痛苦!
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:08
考拉教主 发表于 2013-3-13 16:03
<br/>二胎妈妈伤不起啊
<br/><br/>是的,有说不出的难处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:13
孕儿佳人 发表于 2013-1-29 14:24
<br/>嗯,我们都一样,我是为了老公的心愿,他事业有点成就希望有个儿能守住家业! ...
<br/><br/>儿子也不一定就能守住家业呀!宝妈,你这样想,宝宝会不开心哦em34
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:20
寇家宝 发表于 2013-3-14 11:13
<br/>儿子也不一定就能守住家业呀!宝妈,你这样想,宝宝会不开心哦
<br/><br/>以后的事情谁也不好说,现在女性也可以撑起半边天啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:25
孕儿佳人 发表于 2013-3-14 11:20
<br/>以后的事情谁也不好说,现在女性也可以撑起半边天啦
<br/><br/>是的啦,你女儿身上也流淌着你老公的血,继承着他的DNA,所以真的是男女都一样啦!
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:30
寇家宝 发表于 2013-3-14 11:25
<br/>是的啦,你女儿身上也流淌着你老公的血,继承着他的DNA,所以真的是男女都一样啦! ...
<br/><br/>嗯,我生男女都无所谓,男方想生男孩也是老观念在作怪,生出来以后他也一样会疼孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:34
我一个同学跟你一样的情况,现在生了女人,也很幸福哇
<br/>
<br/>我觉得他老公是真心爱她这个人的吧,反正这个女儿跟我同学姓的
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:41
苹果派MM 发表于 2013-3-14 11:34
<br/>我一个同学跟你一样的情况,现在生了女人,也很幸福哇
<br/>
<br/>我觉得他老公是真心爱她这个人的吧,反正这个女儿跟 ...
<br/><br/>啊!我的孩子跟我姓的可能不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:31
楼主 真心希望咱们都能翻盘喔,其实我也不是重男轻女啦,只不过在孕48天的时候做B超和验尿说是男孩,都说那个人给看的特别准,我就相信了她,总认为就是儿子了,可是在三天前做B超看两遍,第一遍说看不清,我就换个地方再看说是女孩,这一下我很失望,看的那么准的到我这怎么不准了呢!今天又去看了,还是女孩,哎!真不敢接受啊!如果开始说就是女孩的话我也不会觉得怎么样,盼着能翻盘吧!以后二胎了再也不信她们这个了,也去香港验血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:08
孕儿佳人 发表于 2013-3-14 11:02
<br/>谢谢,其实想想只要宝宝健康,男女都一样
<br/><br/>那是当然的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:09
萱宇依彤 发表于 2013-3-14 17:31
<br/>楼主 真心希望咱们都能翻盘喔,其实我也不是重男轻女啦,只不过在孕48天的时候做B超和验尿说是男孩,都说那 ...
<br/><br/>亲希望她们是帮你看错了,呵
点击查看全文