要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

这日子不知道怎么过?无法面对呀

楼主: 毛亮宝
1821850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上回家准备炒菜,发现菜有点少,突然想起老公单位发带鱼了,,刚弄着呢,老公就不高兴不乐意的说有什么好吃的。准备做了突然跑过来说他准备带鱼给他妈呢。我说我那留5条,给你妈七条。不乐意,估计是觉得少,要都给。
<br/>后来大吵一架,因为我确实爱吃带鱼,这引起了我强烈的伤心。结婚两年老公不知道我的生日,也没给我过过,结婚一直说没钱不要孩子,吃饭穿衣没有迁就过我。
<br/>前段时间去看妇科以为我有病呢,一次都不陪。后来确定是他严重弱精,不去看你,后来一直哄着,。结果三个月的药,就吃了一个月就不吃了,还是20天的量一直拖了一个月吃完,说是怕花钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-1-28 16:38
<br/>严重同意这位MM,女人不狠,地位不稳。
<br/><br/>再次严重同意!
点击查看全文
九级宝宝 |
我擦,给七条还嫌少给了啊啊啊啊啊?我去哦!我老公单位发啥他都尽我吃尽我用,我公公单位发南丰蜜桔十箱公公全拿我这来了,人家送我老公两盒海参我原本拿一盒给他外婆,我老公叫我自己吃了补身体…… 你这啥老公,老婆吃个带鱼,还是老婆爱吃的,老婆和娘带鱼五七分账他居然不高兴不开心!换做是我,全剁碎了扔垃圾桶,大家都别吃!气愤,什么人这是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
女人要强大 发表于 2013-1-28 16:38
<br/>严重同意这位MM,女人不狠,地位不稳。
<br/><br/>em58m女人不狠地位不稳,精辟啊,千万不能做包子
点击查看全文
毛亮宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
云智宝宝 发表于 2013-1-28 17:46
<br/>这样小心眼的男人怎么这么多,幸亏是他的问题,要是查出楼主有问题,不知道还要受多少委屈。。。。你自己有 ...
<br/><br/>我自己挣钱,工作稳定,咱就说自己好歹是硕士毕业,什么事情都做好了。怎么还这样对我。
点击查看全文
毛亮宝 (楼主)
云智宝宝 发表于 2013-1-28 17:46
<br/>这样小心眼的男人怎么这么多,幸亏是他的问题,要是查出楼主有问题,不知道还要受多少委屈。。。。你自己有 ...
<br/><br/>是呀,因为他妈去年过年问他了,说发带鱼了吗,因为他们单位年年都发。
<br/>估计我老公上心了。
<br/>前段时间怀不上,我以为是自己的问题呢,怎么都不去查,我去医院都不陪着。
<br/>结果有一次吵架听我老公说一次她妈详细的问了我是什么病。合着整我呀
点击查看全文
毛亮宝 (楼主)
气急了,当时就给婆婆打了电话,问她以后日子怎么过。病还看吗?
点击查看全文
毛亮宝 (楼主)

<br/>谢谢姐妹们的关心,
<br/>这两天一天都上班,晚上回家冷战,本来准备8,9号陪他回家过年了,初一回老家。现在看情况吧。
点击查看全文
毛亮宝 (楼主)
那时候结婚以前狂追不舍,其实很犹豫,最后被感动了,另外自己老家外地的,年龄大了,认识人也局限,找对象的面也窄,没办法,命啊,现在很后悔呀!日子没顺当过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
毛亮宝 发表于 2013-1-30 10:16
<br/>是呀,因为他妈去年过年问他了,说发带鱼了吗,因为他们单位年年都发。
<br/>估计我老公上心了。
<br/>前段时间怀不 ...
<br/><br/>一开始我老公也有抵触,男人嘛,有几个愿意承认自己有问题啊。我是自己先查了个大概,都正常。我老公自己就乖乖的去查,也正常。
<br/>我老公有时候也挺小心眼的,可真正处理事情还是有原则的,毕竟是成年人。我也发表过埋怨老公的帖子,可大部分姐妹都是说我的不是,所以我庆幸自己反省的早
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
毛亮宝 发表于 2013-1-30 10:19
<br/>气急了,当时就给婆婆打了电话,问她以后日子怎么过。病还看吗?
<br/><br/>我觉得夫妻之间不是到无法挽回的地步,最好不要牵扯到父母。对你没有好处。你想想人家的儿子,心头肉啊,要是讲理的公婆也好,碰上不讲理的公婆还不知道多嫌你!相反你父母也是站在你这边的吧
点击查看全文