要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

问问快到产期的准妈妈宫缩的感觉是怎样的?

楼主: 都市异乡人
1466920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈不要笑话我,真分不清宫缩和胎动的区别。

没足月前没想过宫缩,我家宝宝胎动都很轻,但是有时他会撅屁股拱背,每当这时,我肚子都会一边高一边低,而且高的一边肚子发紧,我的心跳也会加快一样。我一直认为这是胎动。
现在足月了,越来越临近产期,虽然一直是头位,但宝宝还没入盆,看到很多知识宫缩会赶宝宝入盆,入盆后生产也会快些。所以我一直希望多些宫缩反应。现在38W+了,最近两天感觉好像有宫缩感觉,肚子发紧,阴道里有针扎样的刺痛,腰有月经样的痛,时间当然很短,这感觉和没足月时宝宝撅屁股拱背感觉差不多,我心脏也会发紧心跳加快。
大家宫缩都是什么样的感觉,能仔细描述下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:40
我之前也是觉得是宝宝在拱背什么的,拱起的地方就觉得发紧,然后有时候他一动就觉得下面有一秒钟的刺痛,后来问了医生,医生那个就是宫缩~~~~说到后期每天都有宫缩是正常的,只要不是有规律和特别痛,就没有问题
点击查看全文
都市异乡人 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:41
尒洣 发表于 2013-1-29 12:38
<br/>我剖 没有特殊情况准备初六和宝宝见面
<br/><br/>初六真是个好日子,不知道宝妈为嘛要剖呢!宝宝太大了吗!
点击查看全文
都市异乡人 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:46
小兮妹儿 发表于 2013-1-29 12:40
<br/>我之前也是觉得是宝宝在拱背什么的,拱起的地方就觉得发紧,然后有时候他一动就觉得下面有一秒钟的刺痛,后 ...
<br/><br/>医生说是宫缩呀,就拱起的地方发紧,是胎动拱背引起的宫缩吗,算不算是胎动呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:48
都市异乡人 发表于 2013-1-29 12:46
<br/>医生说是宫缩呀,就拱起的地方发紧,是胎动拱背引起的宫缩吗,算不算是胎动呢! ...
<br/><br/>嗯,医生说的就是宫缩,我到没有问是不是拱背引起的~~~医生说是正常的~~~宝妈不要太担心了~~~你都快要生了,真好~~~我还要再等等呢
点击查看全文
都市异乡人 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:56
小兮妹儿 发表于 2013-1-29 12:48
<br/>嗯,医生说的就是宫缩,我到没有问是不是拱背引起的~~~医生说是正常的~~~宝妈不要太担心了~~~你都快要生 ...
<br/><br/>宫缩也好,我现在就天天盼着宫缩呢,希望暴风雨来的更猛烈些吧!
<br/>妹儿也别着急,我们宝宝一定都是健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:50
都市异乡人 发表于 2013-1-29 12:41
<br/>初六真是个好日子,不知道宝妈为嘛要剖呢!宝宝太大了吗!
<br/><br/>没勇气生 再说宝宝也大 不受哪个罪了 还不如一刀来的痛快点 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:31
都市异乡人 发表于 2013-1-29 12:38
<br/>你家宝宝现在入盆了吗?听说没入盆产程时间会加长,所以我好担心没入盆就发动要痛好久哟! ...
<br/><br/>上次检查就还没有
<br/>不知道现在了
<br/>已经半个多月没有去检查了
点击查看全文
都市异乡人 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:44
某年某月某日 发表于 2013-1-29 17:31
<br/>上次检查就还没有
<br/>不知道现在了
<br/>已经半个多月没有去检查了
<br/><br/>37周后就要每周去了吧!不说还真累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:51
都市异乡人 发表于 2013-1-28 21:39
<br/>我今天也产检了,也只刚入了点,希望宝宝加油!
<br/><br/>我们的宝宝是一天的生日哦 你家是几点出生的?
点击查看全文
都市异乡人 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:51
娜娜寶兒 发表于 2013-3-21 21:51
<br/>我们的宝宝是一天的生日哦 你家是几点出生的?
<br/><br/>下午6点55,你的宝宝呢,你宝宝真可爱!
点击查看全文