要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

问问快到产期的准妈妈宫缩的感觉是怎样的?

1454620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈不要笑话我,真分不清宫缩和胎动的区别。

没足月前没想过宫缩,我家宝宝胎动都很轻,但是有时他会撅屁股拱背,每当这时,我肚子都会一边高一边低,而且高的一边肚子发紧,我的心跳也会加快一样。我一直认为这是胎动。
现在足月了,越来越临近产期,虽然一直是头位,但宝宝还没入盆,看到很多知识宫缩会赶宝宝入盆,入盆后生产也会快些。所以我一直希望多些宫缩反应。现在38W+了,最近两天感觉好像有宫缩感觉,肚子发紧,阴道里有针扎样的刺痛,腰有月经样的痛,时间当然很短,这感觉和没足月时宝宝撅屁股拱背感觉差不多,我心脏也会发紧心跳加快。
大家宫缩都是什么样的感觉,能仔细描述下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:47
em29今天检查 刚入了点 不知道宫缩啥感觉
点击查看全文
都市异乡人 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:39
娜娜寶兒 发表于 2013-1-28 15:47
<br/>今天检查 刚入了点 不知道宫缩啥感觉
<br/><br/>我今天也产检了,也只刚入了点,希望宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:50
比你早一天哦,最近几天晚上肚子发硬很频繁,不知道什么样的感觉才叫宫缩,但连续两天看到褐色分泌物了,下午产检问医生咋回事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:54
不知道啊 进来学习一下 我最近也有肚皮发紧的感觉 不知道是宫缩还是宝宝在动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:54
跟LZ感受差不多
<br/>话说就是宫缩
<br/>有时候发紧一团一样的..
点击查看全文
都市异乡人 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:35
janetuxu 发表于 2013-1-29 11:50
<br/>比你早一天哦,最近几天晚上肚子发硬很频繁,不知道什么样的感觉才叫宫缩,但连续两天看到褐色分泌物了,下 ...
<br/><br/>见红了呀,哪就快咯哟!羡慕!
点击查看全文
都市异乡人 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:36
尒洣 发表于 2013-1-29 11:54
<br/>不知道啊 进来学习一下 我最近也有肚皮发紧的感觉 不知道是宫缩还是宝宝在动 ...
<br/><br/>天冷了,好久都没运动了,今天出门散步一小时,肚子一直发紧,希望宝宝早点能入盆!
<br/>不知道你家宝宝入盆没呀!
点击查看全文
都市异乡人 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:38
某年某月某日 发表于 2013-1-29 11:54
<br/>跟LZ感受差不多
<br/>话说就是宫缩
<br/>有时候发紧一团一样的..
<br/><br/>你家宝宝现在入盆了吗?听说没入盆产程时间会加长,所以我好担心没入盆就发动要痛好久哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:38
我剖 没有特殊情况准备初六和宝宝见面
点击查看全文