要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉总喜欢往右边侧头,都睡歪了,有什么办法

楼主: 天蝎龙女
36306101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝睡觉总喜欢往右边侧头,都睡歪了,有什么办法,正不过来,有时候想给正一下,可她的脖子很硬,又不敢使劲掰,而且一动就醒了,有什么好的方法吗?怕小女生偏头很难看呢
点击查看全文
天使宝宝 |
天蝎龙女 发表于 2013-1-28 16:06
<br/>那怎么办?小时候好整,大了就睡不过来了
<br/><br/>从出生就右侧睡,我们没有育儿经验,导致一边脸大,一边脸小了不知道怎么办啊,现在每天让她左侧睡,希望快点恢复啊em81
点击查看全文
十级宝宝 |
我是听别人的方法,用小米装一个小枕头,好像可以纠正
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
紫淳 发表于 2013-1-28 16:33
<br/>从出生就右侧睡,我们没有育儿经验,导致一边脸大,一边脸小了不知道怎么办啊,现在每天让她左侧睡,希望 ...
<br/><br/>宝宝啊、还小,好整过来的,别担心
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
chen0235 发表于 2013-1-28 16:33
<br/>我是听别人的方法,用小米装一个小枕头,好像可以纠正
<br/><br/>宝宝一出生就枕着我妈妈给做的小米枕头
点击查看全文
十一级宝宝 |
哈哈,最简单的方法就是,脸和脖子之间垫一个折叠起来的口水帕帕(多叠几层),软软的也不会不太舒服,还有一个我自己用的方法,就是一周睡床的这头,另一周换一头睡,我家宝宝始终朝向我睡的这边,自然就转过来了
点击查看全文
十一级宝宝 |
一般宝宝都会朝着妈妈的那侧;
<br/>所以建议你睡宝的左侧,喂奶啥的,自然而言就转过来了;
<br/>我家都四个月了,我还阶段性的换一下自己的位置呢!
<br/>就怕宝睡偏头了,不好看呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝也这样。。很担心呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宝宝也是右侧睡,现在左右平着都睡。
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
享享的每一天 发表于 2013-1-28 17:21
<br/>我家宝宝也是右侧睡,现在左右平着都睡。
<br/><br/>身子是平躺着,头朝右睡哈
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
wa上上签 发表于 2013-1-28 17:03
<br/>一般宝宝都会朝着妈妈的那侧;
<br/>所以建议你睡宝的左侧,喂奶啥的,自然而言就转过来了;
<br/>我家都四个月了,我 ...
<br/><br/>宝宝一直自己睡小床的
点击查看全文