要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉总喜欢往右边侧头,都睡歪了,有什么办法

楼主: 天蝎龙女
36378101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝睡觉总喜欢往右边侧头,都睡歪了,有什么办法,正不过来,有时候想给正一下,可她的脖子很硬,又不敢使劲掰,而且一动就醒了,有什么好的方法吗?怕小女生偏头很难看呢
点击查看全文
九级宝宝 |
天蝎龙女 发表于 2013-2-16 09:23
<br/>那就只有动手正了,看到了就给正过来
<br/><br/>看的松田道雄的育儿百科,书上说由于一个月内头围急剧增大,不一定会左右对称,是内部力量所致,这以后即使想让朝右的孩子左边躺也很难,如果一个月内不纠正以后就很难纠正,哪一个婴儿都会不对称,不用太费心思,即使是相当偏斜的头在过周岁生日时也会变的不明显。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我家右侧睡得平的吓人,哎,但是搬左他自己不舒服就会转过去,算了,好好睡觉吧,我也不管了
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
zathoo 发表于 2013-2-18 12:25
<br/>看的松田道雄的育儿百科,书上说由于一个月内头围急剧增大,不一定会左右对称,是内部力量所致,这以后即 ...
<br/><br/>我家也是,搬过来自己就纽回去了
点击查看全文
九级宝宝 |
天蝎龙女 发表于 2013-2-18 12:38
<br/>我家也是,搬过来自己就纽回去了
<br/><br/>刚才搬正了他撞了半天挪位置,但是今天挪小了,我刚去看吐奶了,晕!还是随便睡吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我家的也是往右偏,刚出生时是医生说让往右偏可以防吐奶,结果现在明显头歪了,赶紧纠正尽量左偏睡,等睡熟了再调整。不知道能不能睡回来。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我宝宝也是,现在,正在别过来,往反方面睡,哭的不行
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
给心点灯 发表于 2013-2-19 21:46
<br/>我宝宝也是,现在,正在别过来,往反方面睡,哭的不行
<br/><br/>我现在不管了,只要不哭就好
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
胖胖的小叶子 发表于 2013-2-19 21:44
<br/>我家的也是往右偏,刚出生时是医生说让往右偏可以防吐奶,结果现在明显头歪了,赶紧纠正尽量左偏睡,等睡熟 ...
<br/><br/>宝宝还小,可以的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 |
一方面是按摩,我女儿也是喜欢往右边,医生教的是,按左边脖子,位置就是左耳朵下面那里,有根筋似的东西挺硬的,每天帮孩子按按,还一种方法,就是用定型枕,我买的那个挺好的,长短可以根据孩子的头调节.两边都可以拿下来,如果想让孩子平躺就把两边都装上,如果不想让孩子往哪边扭就把两块一起装到那边,透气性也不错,关键是两边高度刚刚好,不担心闷着孩子我发图你看看,喜欢的话可以找找 1313.jpg
点击查看全文
九级宝宝 |
天蝎龙女 发表于 2013-2-18 12:38
<br/>我家也是,搬过来自己就纽回去了
<br/><br/>我家宝现在想左偏,但是头太偏,自己一会就回去了,哎!右偏睡得香
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
做个米枕,,
点击查看全文