要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

正能量

楼主: cherishzhuzhu
1451618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
iiiiiiiiiiiiiii
点击查看全文
cherishzhuzhu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:33
878866250 发表于 2013-1-30 17:10
<br/>我也是12月9号末次的,Hcg和孕酮低的很,今天去做彩超了,13*8mm无回声区,无胚胎组织,医生说不好,我打算 ...
<br/><br/>谢谢,我暂时不想去B超,因为听说太早b超对宝宝不好,何况我没有腹痛和流血现象。哎,要个孩子真是不容易啊。em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:13
cherishzhuzhu 发表于 2013-1-30 16:59
<br/>你的值虽然低,但是翻倍比我好。
<br/><br/>刚才多发了一条,汗••••我的翻的才慢,8800到12000费大劲了,据说上了1万以上就翻得慢了,mm放心吧,只要涨就好^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:18
蛇年添丁进口 发表于 2013-1-30 18:13
<br/>刚才多发了一条,汗••••我的翻的才慢,8800到12000费大劲了,据说上了1万以上就翻得慢了,mm放心吧, ...
<br/><br/>哎,都是一把辛酸泪啊。保持联系啊,及时更新历次检查结果哈。为宝宝祈福吧。em59
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 23:28

回帖奖励 +1 个金豆

我1月27日HCG5237,1月29日HCG8088
<br/>也是不理想,不知道咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:08

回帖奖励 +1 个金豆

楼主,你的数值对我来说简直是太好了,我跟你一样也是12.9号的月经,可是我12.27号去验血的数值你看一下多低啊,医生现在也是给我开了一个星期的黄体酮针,2号再去验血,我现在每天都在祈求我的宝宝健康成长呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:23
yeyinghn 发表于 2013-1-30 23:28
<br/>我1月27日HCG5237,1月29日HCG8088
<br/>也是不理想,不知道咋办
<br/><br/>嗯,看了你的数值,你也不容易,当妈妈的能做的也只有这些了,希望宝宝给力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:23
cherishzhuzhu 发表于 2013-1-30 18:18
<br/>哎,都是一把辛酸泪啊。保持联系啊,及时更新历次检查结果哈。为宝宝祈福吧。 ...
<br/><br/>嗯,会的,多交流,一起加油哈em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 12:48

回帖奖励 +1 个金豆

弱弱的飘过,HCG比低,翻倍比我差的真不多见了,我还是在默默的坚持。快孕60天了HCG还没上过万。。淡定淡定。。
点击查看全文