要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

20W彩超胎儿心脏有问题,舍不得放弃宝宝,心痛纠结

楼主: 简单一一
1887727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20W去彩超,结果显示心脏:胎儿心胸横径比:20.0:37.6=0.53,室间隔上部回声薄弱约1.4mm,右心室前壁液性暗区,厚径0.2cm,左心室点状强回声,直径约1.5mm,超声检查过程中胎儿心率不齐。超声提示:单活胎,胎儿心脏增大,胎儿心动过缓,胎儿心包少量积液。

悲催啊。。。看了各大医院的专家,有的建议尽快引产,有的说再做个胎儿超声心动,可是超声心动要24周才能做,我还有必要再等一个月吗?好心疼啊。。。
点击查看全文
简单一一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
花妞82 发表于 2013-1-28 15:06
<br/>我要是你呢,就等等,因为我24周的时候宝宝心脏也不好,应该是没你这么严重,我的医生就说,现在宝宝还没发 ...
<br/><br/>我是在北京妇产医院看的,出问题以后找了几个专家,都说自己长好的几率不大,引不引产自己做决定,也有可能胎死腹中,唉。。。。
点击查看全文
简单一一 (楼主)
我讨厌等待 发表于 2013-1-28 15:02
<br/>LZ还是等等 不能轻易放弃 加油
<br/><br/>只要有一点希望,我都不想放弃
点击查看全文
十级宝宝 |
为宝宝祈祷,希望一切都好!!em25em25
点击查看全文
简单一一 (楼主)
我讨厌等待 发表于 2013-1-28 15:02
<br/>LZ还是等等 不能轻易放弃 加油
<br/><br/>只要有一点希望,我都不想放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
简单一一 发表于 2013-1-28 15:32
<br/>间歇性心动过缓是偶尔胎心率缓慢的意思吗?现在正常了吗?
<br/><br/>是,跳着跳着自己就慢了,我心超和彩超就差一天,第二天去彩超的时候因为是认识大夫就又帮我看了看也没事,然后复查一直也没事,下次我大年初四检查做胎心监护再看看什么情况,我觉得你别太着急了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
简单一一 发表于 2013-1-28 15:36
<br/>我是在北京妇产医院看的,出问题以后找了几个专家,都说自己长好的几率不大,引不引产自己做决定,也有可 ...
<br/><br/>哦,那没办法了,专业的医生都这么说了,那估计就是不行了
点击查看全文
十二级宝宝 |
希望楼主和宝宝都平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ还是多去几家医院检查比较好,不要轻言放弃!希望所有的宝宝都能健康平安到足月顺利出生!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝加油,祝福
点击查看全文
十四级宝宝 |
会好起来的,不要放弃啊,都这么大了,是个小baby了
点击查看全文