要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝吃奶拉肚子,吃什么都不香,这该怎么办?

楼主: 夏安INSKY
1046322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝从一出身开始就吃什么拉什么,现在更过分,竟然一喝奶就吐,我不知道该怎么办啊,大家有没有什么奶粉吃的会好点的啊

点击查看全文
十级宝宝 |
估计是乳糖不耐,吃乳糖酶
点击查看全文
夏安INSKY (楼主)
三级宝宝 |
valinda 发表于 2013-1-28 23:17
<br/>估计是乳糖不耐,吃乳糖酶
<br/><br/>嗯,谢谢,我已在网上找到了相关乳糖酶,爱宝什么的,不知道怎么样,决定还是去看一下医生,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
ntrabbit 发表于 2013-1-28 15:29
<br/>两个月拉稀便也是正常的,可能还没攒肚子。只要次数在3-4次就没事。
<br/>吃完,竖起来拍拍,拍不出嗝的话,就多 ...
<br/><br/>谢谢亲,我会尽早去看医生的
点击查看全文
十一级宝宝 |
吃什么拉什么?是指有奶瓣吗??
<br/>现在怎么喂养?
点击查看全文
三级宝宝 |
b01156114 发表于 2013-1-29 16:06
<br/>吃什么拉什么?是指有奶瓣吗??
<br/>现在怎么喂养?
<br/><br/>没有饿,想要带宝宝去查一下有没有乳糖不耐受现在。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
夏安INSKY 发表于 2013-1-29 16:45
<br/>没有饿,想要带宝宝去查一下有没有乳糖不耐受现在。。
<br/><br/>有点不太明白,为啥要去查呢?有什么症状吗?你说明的信息太少~看不懂
点击查看全文
一级宝宝 |
如果是乳糖不耐,不就是可以吃爱宝乳糖酶吗?
<br/>我家宝宝检查出是乳糖不耐,医生就推荐我去母婴店买爱宝乳糖酶。
<br/>现在已经断了,恢复得很不错,吃好睡好
点击查看全文
十级宝宝 |
爱宝宝爱家庭 发表于 2013-1-29 17:02
<br/>如果是乳糖不耐,不就是可以吃爱宝乳糖酶吗?
<br/>我家宝宝检查出是乳糖不耐,医生就推荐我去母婴店买爱宝乳糖 ...
<br/><br/>请问怎么查是否乳糖不受耐?我们这的医生都不知道
点击查看全文
三级宝宝 |
贝壳螺 发表于 2013-1-29 22:39
<br/>请问怎么查是否乳糖不受耐?我们这的医生都不知道
<br/><br/>江苏、上海这边的医生说可以查,好像全国满少地方能查的。。我刚问过
点击查看全文
三级宝宝 |
b01156114 发表于 2013-1-29 16:49
<br/>有点不太明白,为啥要去查呢?有什么症状吗?你说明的信息太少~看不懂
<br/><br/>因为看下来宝宝好像是先天乳糖不耐受,就是吸收不了乳糖,所以有点麻烦,要去查一下,吃点乳糖酶
点击查看全文