要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

给姐妹们一个忠告

楼主: 凌乱樱花
902326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个女人感觉真的是好辛苦,刚刚结婚不久,从彩礼到买各种东西,我尽量不让老公从中为难,因为家庭条件不好,我不奢求过多,但是每每到钱上他总是那么敏感!婚前我说你给我的彩礼钱我爸妈是一分都不会花的,给我多少就会给你带回来多少,现在他拿这句话堵我。装修房子的时候没有钱问我要,让我出点,我出了,后来买东西又要让我出我没出,他就问我你留着彩礼钱干什么啊,你不是说给你多少你带回来多少吗?我说那是你家给我的钱,你还准备往回要吗?我最终是没有给的,后来他说彩礼钱的明细他要知道,知道我还有多少彩礼钱,每一分钱都用去干什么去了,我答应了,我感觉夫妻之间没有什么可以隐瞒的事情,这钱也是我们一起花的,没必要那么清晰,这事也就搁置了。在结婚这段期间爸妈给我们几千元钱买电脑,钱一直在我手里,结果他堂哥生病,他和我商量能不能把买电脑的钱给他堂哥用用,在生命危在旦夕的情况下我拿了出来,老公是一个很孝顺的人,我不想让他难过,电脑可以晚买!弄到最后我们手里只剩下几千元钱,从现在到过年,再到两个宝宝一起出生,这几千元钱能干涉么呢?昨天我们一起回婆婆家,晚上听婆婆问老公似乎是问:你手里还有钱吗?老公好像说:没有了。我听到伤心透了,后来老公回来我就一直哭,他莫名其妙,我说我嫁给你不图与你什么,只是想好好地过日子。现在呢?唉!其实我真是很担心以后他妈说什么他听什么,没钱就从我这里要,再者就是他自己借,我想我的彩礼钱我是不会拿出来的,我要为自己和宝宝们准备一条后路,哪天我们遇到急了还得用,当你真正向公婆要钱的时候是要看他们脸色的,给不给你还要另说着!姐妹们,原来我想我对婆婆简简单单就行,不图什么,你也不要向我们要什么,因为条件这样,看来不是我想象的那样,钱,在自己手里最好!希望姐妹们自己长个心眼,不要像我一样,钱给出去了后悔了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:11
楼主自私,一天到晚只盯着老公家里那点钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:59
女人结婚l了。生宝宝了。还是的自己有点钱,不然有的苦头吃,我就是生病了去医院都没有钱,跟老公要,老公也没有钱,老公还不跟他父母要,没有钱就什么也不干,宝宝大了我一定要出去上班ˇ为自己以后想
点击查看全文
凌乱樱花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:52
我爱宝宝ABC 发表于 2013-1-29 12:11
<br/>楼主自私,一天到晚只盯着老公家里那点钱
<br/><br/>如果我要是自私我就不会再这里唠叨了,要不是他们看着我手里的彩礼钱未用完,就不会这样。现在我们没有向婆婆家里要一分钱,有就花点,没有就不花,我也不想向婆婆要钱,自己家里没钱是我们能力不够,现在也不是抱怨谁有钱谁没钱,就是想说不要看着我好欺负。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:48
呵呵,我结婚的彩礼钱和我娘家给的钱都给我爸保管了,因为我们租的房子,没保险的地方放钱,放婆婆家又不放心。em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:27
YW1984 发表于 2013-1-28 15:51
<br/>看这个让我想起我姐的一位同学。
<br/>她不顾一切嫁给了个穷小子。结婚的时候彩礼给了五千元。结完婚后,女孩怀 ...
<br/><br/>这叫鬼迷心窍,当初为这个男人根本不值得。这种男人活该人家父母看不上。反正叫我碰上了,就是死也要马上离,离是苦一时,不离是苦一辈子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:32
想当初我公公大年初三给的结婚礼钱,结果大年初九就来向我借钱,总共才给两万,却说要借三四万,我说没有只有一万,因为我做好了肉包子打狗的准备。
<br/>从那一刻起,我就知道只会越来越无耻,我就彻底做个恶人,没钱,也确实没钱,而且我老公挣的没我多,凭什么我贴,我老公就算挣的多,也不想给这种把我们当包子的人。有些人是没有道理可讲的,以恶制恶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:43
你LG真过分
<br/>
<br/>第一,彩礼要明细,对你不信任啊,,,,靠!!!
<br/>第二,堂哥生病为什么要借用你们的钱用,他自己家没钱啊。
<br/>
<br/>
<br/>自己留个心眼,把钱看好了。不然真苦了,,,
点击查看全文