要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝脸上这个是什么东西,有没有妈妈发现自己的宝宝也有的啊?

楼主: 四尔
1328613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

旋转 IMG_20130128_133214.jpg

宝宝是个女宝宝,前段时间长了湿疹但不是很严重,这个点点不知道什么时候就长出来了.

不是湿疹,就是一个圆圆的像个小坑一样,感觉里面还有东西.

就像我们大人的黑头一样,像是毛孔里长了一个脏东西,妈妈说过段时间就会好,可是我一直不见好啊

怎么办啊

女宝宝脸上长这么一个东西多难看啊...有没有妈妈遇到过的??

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:29
四尔 发表于 2013-1-29 22:10
<br/>真的么?我这个是在月子里的时候宝宝长湿疹的时候不知道怎么就长了起来..现在快二个多月了还在.心里就怕有 ...
<br/><br/>是的,我家的也是月子里长的,瞅着就像那个黑头一样的,感觉如果要是挤出来就好一样的,不过没挤,两个月的时候还有的,后来就没注意了,不知道几个月的时候想起来就看了一下,没了呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 02:40
会自己好的,我家宝贝也是严重湿疹好了以后有这个东西,自己慢慢就消下去啦
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:52
DEEVAN 发表于 2013-1-30 02:40
<br/>会自己好的,我家宝贝也是严重湿疹好了以后有这个东西,自己慢慢就消下去啦 ...
<br/><br/>谢谢宝麻~~那我就安心了~~
点击查看全文