要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

19+2的困惑

楼主: selina105
522916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天已经是19+2了,依旧木有感觉到胎动,不知道是不是我感觉比较迟钝哦,还有就是白天肚肚貌似已经挺大的了,可是晚上躺下睡觉好像又没多大了,尤其是平躺的时候,肚肚会瞬间变小,早上也是如此,可是起床以后站着就又大了,坛子里的宝妈们也有这些症状吗?

点击查看全文
selina105 (楼主)
七级宝宝 |
lan214benben 发表于 2013-1-28 15:32
<br/>我也是 早上肚子小好多
<br/><br/>是的啊,估计早上是什么东西都没吃的缘故吧~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
shay氺 发表于 2013-1-28 15:35
<br/>我是二胎,很早就胎动了,,我18周多了,,14周的时候 就有了,大宝18-20周敢拒绝到的,,不要怕,,没事的 ...
<br/><br/>嗯~~ 哈哈,这两天貌似有点小感觉,也不知道是不是的
点击查看全文
七级宝宝 |
粟子宝宝 发表于 2013-1-28 16:15
<br/>内容我也是19周十3天了未感觉到宝动。麻木
<br/><br/>同期待中,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 |
DWX 发表于 2013-1-28 22:30
<br/>我和你同一天,但是我16周后就有动了,16周的时候不是每天都能感觉到,只感觉到明显的几次,17周后感觉到的 ...
<br/><br/>我还不知道我胎盘是前壁还是后壁呢,之前做的B超只是简单的那种,等年后去做大排畸的时候估计就知道了~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
smfish33 发表于 2013-1-28 22:52
<br/>我18周了,没有感觉到,上个星期产检,医生说肚子上肉太多了。。。感觉不太到 ...
<br/><br/>哈哈,我肚子上的肉肉也好多的,估计也是这个原因~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
咚锵娘 发表于 2013-1-28 22:56
<br/>我跟你周数一样,但是每天感觉宝很欢腾的在闹
<br/><br/>好羡慕哦~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
宝贝加油向前冲 发表于 2013-1-28 23:16
<br/>肚子上脂肪多。。。?
<br/><br/>嗯,应该是的呢~~~~
点击查看全文