要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

增加更新--有盆腔炎史,备孕一年,末次YJ12.25,1.6排卵,1.21官方验证成功升级,差点要去做造影,附症状心得

楼主: echoahuahua
46810204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家曾经的支持!楼主现在孩子已经大了(相信留言的很多JMS孩子也都很大了),长得也很可爱,把几年前的帖子重新编辑了。

当妈妈之后,发现备孕只是万里长征的第一步,人生除了孩子之外还有很多其他的东西都值得我们努力,但永远都是痛并快乐着!

希望大家能保持好心情好运气,当孩子长大时也不要忘记曾经我们只希望Ta能来,健康就好了。勿忘初心!

谢谢播种网,感谢所有支持过这个帖子的JMS!祝大家好孕!
点击查看全文
echoahuahua (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:19
梦见可儿 发表于 2013-1-28 15:24
<br/>恭喜~强烈羡慕中但愿我这个月也可以如愿当上妈妈~
<br/><br/>祝你心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:19
至上乖宝 发表于 2013-1-28 16:01
<br/>恭喜!接好孕棒!沾沾喜气!希望这几天我也能测到好孕,揣着宝宝过年 ...
<br/><br/>祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:20
dudu61 发表于 2013-1-28 17:03
<br/>谢谢 学习了
<br/><br/>不客气,我也从BZW学到不少知识,跟JMS一起学习em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:22
谢谢 刚在淘宝买了海盐了  加油呀em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:25
dudu61 发表于 2013-1-28 17:22
<br/>谢谢 刚在淘宝买了海盐了  加油呀
<br/><br/>对的,那个敷的很舒服的,刚好现在冷天,不用的时候给老公敷下也不错em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:26
恭喜呀,接好孕棒em25em25em25em25em25
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:59
echoahuahua 发表于 2013-1-28 17:17
<br/>我们都会好孕的,。楼主以前并没有想法要做贤妻良母,甚至没想过结婚,都是遇到LG之后才人生观一 ...
<br/><br/>嗯,老公是一辈子依靠的人。这个想法很好,呵呵。我这个月第一次促排失败了,卵泡长到三十多了,一共有七个,都没有破,我可受打击了,心情一度郁闷到不行。后面和老公多聊了几天,心情就好多了。本来准备放弃的,现在又有了斗志了,听医生的,每天喝着蛋白粉和葡萄糖让它们吸收,黄体酮上周六吃完了,今天还没有来事,不过我告诉自己这个月继续加油,向楼主看齐,我们要做打不倒的多囊妈妈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 18:10
小雷雷lxl 发表于 2013-1-28 17:59
<br/>嗯,老公是一辈子依靠的人。这个想法很好,呵呵。我这个月第一次促排失败了,卵泡长到三十多了,一共有七 ...
<br/><br/>加油!好孕迟早都到来的!你做的很对,这种时候最需要老公的支持了,要说出来和老公一起处理。男人心比较粗,可能有的时候你心情不好他都没注意到,那只好我们主动点啦。他们跟我们是一个战线的em46。我备孕的一年里,婆婆打了N个电话给他,问我有没有宝宝,他都自己解决掉,从来不把他妈妈的话转给我给我制造压力。相信科学的方法,还有现在的技术,再有你和你老公共同的努力,一定可以很快做妈妈的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:12
echoahuahua 发表于 2013-1-28 17:14
<br/>YJ第21天测B-HCG值186,医生说这个数值有点偏低,并且我有轻微痛经和流褐色液体,说要观察下,23天再去验 ...
<br/><br/>我想知道你排卵几天的值是186呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:15
echoahuahua 发表于 2013-1-28 17:14
<br/>YJ第21天测B-HCG值186,医生说这个数值有点偏低,并且我有轻微痛经和流褐色液体,说要观察下,23天再去验 ...
<br/><br/>你21号去验血应该是月经的第28天,排卵的13天三,怎么会是YJ第21天测的血值呢????
点击查看全文