要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

三维B超,猜男女,答案在33楼

1000333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了三维,宝宝很乖,安静的在那里睡觉,医生按惯例检查了该检查的东西,前后大概十多分钟就结束了,心情没有想象中紧张。看到宝宝的样子好想摸摸,好想抱抱,虽然不知道是男宝宝还是女宝宝,其实只要宝宝是健健康康的,又有什么关系呢,宝宝,妈妈爱你,爸爸貌似也很爱你,一定要认为宝宝是像他多一点的。

今天的检查结果只有三个数据,一个双顶径61,股骨长48,还一个羊水深度56,中等。其他大概是正常的吧,医生也没有特别说明。胎心从建卡到现在一直是140-150之间。本人体重从怀孕到现在重了十五斤。现在孕二十四周加。

孕期反应,头三月孕吐不严重,只有干呕,吐过两次,胃口不佳,吃什么都没味道。三个月之后胃口见好,爱吃酸,爱干净,但是懒的动。肚脐现在平,妊娠线下面粗偏左,上细偏左,比较直。早期孕囊35*17,大概八周左右的数据成长条形。有长斑长痘迹象,脸皮肤较粗糙,起皮。胎动,拳打脚踢型偏左多,鼓包偏右多。

请姐妹们猜猜我是男宝还是女宝啊?

今天做的三维B超图。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:47
alonefaith21 发表于 2013-1-31 12:31
<br/>你孕期反应每一项都和我一模一样 真有意思。
<br/><br/>那你是男宝还是女宝哈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:49
我们的朱小宝 发表于 2013-1-31 11:25
<br/>我家确定是女宝了,但是婆婆喜欢男孩
<br/><br/>虽然婆婆嘴上说喜欢女孩,可又说要我生二胎,因为及其相信算命说我先生女儿再生儿子,你说说还不是摆明喜欢男孩,唉。。。好假,还不如你婆婆直接说喜欢男孩好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:53
wangmaokeji 发表于 2013-1-30 16:52
<br/>女宝,看着像
<br/><br/>虽然我喜欢男孩,但是生出来是女孩,我也会好好爱她,其实想生男孩也是我私心,一方面只想生一个,要生了女孩公婆就会一个劲的催我生二胎,另一方面想生男孩也想满足自己的虚荣心。唉。。。说到底我也是受封建思想的侵蚀吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:10
反应和我完全相反……
<br/>我们想要女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:11
庞思羽的妈妈 发表于 2013-2-1 09:47
<br/>那你是男宝还是女宝哈?
<br/><br/>我还没生  不知道呢。呵呵~~~感觉自己好像更喜欢女宝宝一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:18
alonefaith21 发表于 2013-2-1 10:11
<br/>我还没生  不知道呢。呵呵~~~感觉自己好像更喜欢女宝宝一些。
<br/><br/>你准备去查男女不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:19
zzcy 发表于 2013-2-1 10:10
<br/>反应和我完全相反……
<br/>我们想要女宝
<br/><br/>我们想要男宝,唉,不知道生出来会是怎样的惊喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:22
庞思羽的妈妈 发表于 2013-2-1 10:18
<br/>你准备去查男女不?
<br/><br/>其实自己本身是很想知道的哇。但是又觉得真的知道啦。。。。就木有悬念啦。万一想要女儿,查着是男宝。。。。咋办。  几家欢喜几家忧的。 我婆家应该喜欢男的吧。妈妈这边喜欢女孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:30
alonefaith21 发表于 2013-2-1 10:22
<br/>其实自己本身是很想知道的哇。但是又觉得真的知道啦。。。。就木有悬念啦。万一想要女儿,查着是男宝。。 ...
<br/><br/>我也很想知道,但是就是坚持不去查,还有三个多月就知道标准答案了。
<br/>今天早上醒来宝宝顶到我肋骨很疼,我骂了小家伙,他爸爸也说他怎么欺负妈妈,过了几秒他就移开那个位置不疼了,想想我这个妈妈好凶,他也不是故意的。还没出来呢,我就那么对他,唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:32
庞思羽的妈妈 发表于 2013-2-1 10:30
<br/>我也很想知道,但是就是坚持不去查,还有三个多月就知道标准答案了。
<br/>今天早上醒来宝宝顶到我肋骨很疼, ...
<br/><br/>捏哈哈哈哈哈哈。 昨晚我们也是在那里商量说6月生出来,什么9月抱去老公老家,再坐飞机回武汉,然后再火车去上海。。。。 然后宝宝在那里动。我们说。完了。她肯定听到不愿意。刚出生,就要到处劳顿奔波!!!哈哈哈哈啊哈哈
点击查看全文