要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

大家帮我看看,宝宝这是怎么了

楼主: mxruru
1407542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从快要满月的时候头皮就长了有点像奶癣的东西,刚开始头皮是长一小颗一小颗的红点,红点顶端有白白的,像是脓,然后过几天就会结痂,然后就像图上一样脱皮,而眉毛是直接向图片一样结痂,脸颊是一片红红的,脸颊还偶尔有抹下药膏,可是头顶因为是特殊位置我都不敢抹,宝宝可能还小吧,不懂得痒吧,看他都没反应,可是自己看了都觉得难受,大家帮我看看这是长什么了吗?要怎么处理??

380_381041536_IMG_0351.JPG 379_381041508_IMG_0350.JPG 378_381041460_IMG_0349.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:40
mxruru 发表于 2013-1-30 00:07
<br/>请问你给宝宝洗完金银花后还有抹什么吗?怎么感觉金银花有点刺激,昨天给他洗的时候他就一直哭,好像会痛 ...
<br/><br/>除了用金银花水洗脸,其他什么都没抹,眉毛的那些痂等完全好了后再涂点婴儿润肤油就可以软化去掉了,没完全好之前抹些其他东西上去,脸上的皮肤都不透气,又容易粘上尘埃,不利于皮肤的康复啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:36
多洗洗澡用手轻轻抹抹洗几回就掉光了 不过现在天气冷不太方便 夏天我们宝宝出生之后也长过眉毛上一点 头上没有 好象是胎脂 不过我们小手小脚丫 肚皮上都脱过那样的皮屑 多洗几次澡就干干净净了 不过你家这个脸上应该是湿疹噢 眉毛上和头上我觉得不是.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:25
为什么不看医生?
点击查看全文